Calcio, 2^ Cat. – Gir. C, 11a giornata: primo ko per il Montemarciano

I biancocelesti perdono l'imbattibilità stagionale a Polverigi

1.044 Letture
campo montemarciano

Rovinosa caduta per i ragazzi di mister Sampaolesi, che rimediano un sonoro 3-0 dall’Agugliano Polverigi, interrompendo a 10 la serie di risultati utili consecutivi. Una sconfitta pesante per gli “aquilotti”, resa però meno amara dal pareggio tra Ostra Vetere e Miciulli e soprattutto dal tonfo casalingo del Colle 2006 (1 a 2 contro il Corinaldo).

Partita senza storia, risolta dai padroni di casa già nel primo tempo, con le reti di Raponi all’11esimo (bravo a risolvere una mischia in area) e Perugini poco dopo la mezz’ora di gioco (gran tiro da fuori all’incrocio dei pali). Il Montemarciano prova a riorganizzarsi, ma non è giornata e si va all’intervallo sul 2 a 0 per gli undici di Massaccesi .

Nella ripresa entrano Cingolani, Orianda e Giovanni Cenci, ma la musica non cambia e nel finale arriva il tris di Raffaeli in contropiede.