Pandolfi e Andreani vincono il torneo Doppio Misto di tennis a Ponte Rio

Sconfitti in finale la giovane coppia Gioacchini e Perini

4.328 Letture
Optovolante - Ottica a Senigallia
I Finalisti

Grande finale di stagione al Circolo Tennis Ponte Rio dove si è conclusa la 2° edizione del torneo amatoriale Doppio Misto. L’edizione 2013 si chiude con oltre 30 coppie partecipanti e un sempre maggior successo e gradimento verso questo tipo di specialità.

Il torneo è stato vinto dalla coppia Federico Pandolfi e Monica Andreani che in finale hanno avuto la meglio sulla coppia Eric Gioacchini e Arianna Perini con il punteggio finale di 6/1 6/2.

1° Classificati - Monica Andreani e Federico PandolfiMatch a senso unico che ha visto dominare dal primo 15 la coppia Pandolfi–Andreani senza mai far entrare in partita gli avversari. Vittoria meritata grazie ad un grande affiatamento e concentrazione in campo e spiccate doti tecnico tattiche con le quali hanno dominato la partita senza dare chance ai giovani rivali.

Nella finalina per il 3° e 4° posto la coppia Emanuele Pierini e Cristina Calli hanno avuto la meglio su Jacopo Buffa e Marzia Catena. A tutti i finalisti premi offerti da un ristorante di Marotta (PU).

2° Classificati - Eric Gioacchini e Arianna PeriniUn ringraziamento a tutti i partecipanti per aver dato vita ad un splendido torneo giocato in un clima di sana e sportiva competizione; ha vinto lo sport e la voglia di condividere la passione per questa meravigliosa disciplina; infine, un ringraziamento speciale a Meri Letizi per l’organizzazione e aver allietato tutti i tornei proposti con la sua contagiosa simpatia ed allegria.
Con questo torneo si chiude la stagione tennistica 2013 del Circolo Tennis Ponte Rio, un saluto a tutti i nostri amici, tennisti e non, e un arrivederci alla stagione 2014.