Calcio a 5, Serie D-Gir.C: brutta sconfitta per l’Ostrense C5 nel recupero

I Rosso-blu perdono in casa contro la Vigor Camerano nel recupero

1.399 Letture
Calcio a 5

Serata da dimenticare per l’ AS Ostrense C5 quella contro la Vigor Camerano. I rosso-blu si fanno rimontare 2 reti e subiscono una pesante sconfitta casalinga all’ultimo minuto: finisce 4-3 per gli ospiti.

La prima frazione era terminata sull’1-0 per i padroni di casa grazie alla rete di Daniele Ugolini. Da segnalare le numerose occasioni sciupate dai rosso-blu per arrotondare il risultato. Nel secondo tempo si fa sotto la Vigor che trova subito il pareggio:1-1. Ci pensa il laterale Paolo Bergami (3 reti in 3 match) a riportare momentaneamente in vantaggio l’Ostrense ma roprio nel miglior momento della squdra, quando il Camerano sembra oramai alle corde e i ragazzi di Petrolati dovrebbero dilagare ecco che arriva il 2-2.

A 5’ minuti dalla conclusione Petrolati prova a scrivere la parola fine sul match grazie ad un rigore molto contestato dagli ospiti 3-2. Sembrerebbe finita ed invece a 2’ minuti dal termine il Camerano prima trova il pareggio ed, in pieno recupero, la rete del  sorpasso che chiude una serata da dimenticare.

Già venerdì 11 ottobre l’Ostrense riscenderà in campo in trasferta a Candia con  un unico obiettivo: vincere per non compromettere da subito la stagione 2013/14.