Calcio a 5, Serie D- Gir.C: Ostrense senza problemi contro il Pinocchio

Il 9 ottobre si recupera la 1°giornata: Ostrense – Vigor Camerano

1.370 Letture
Ugolini Daniele, bomber dell'Ostrense C5

Prima vittoria per i rosso-blu in questo Girone C della Serie D provinciale. A farne le spese è il Pinocchio che viene superato di slancio dall’Ostrense con il passivo di 7-4.

E pensare che il match si era messo bene per gli anconetani che erano passati subito in vantaggio, ma già nel primo tempo i ragazzi di mister Petrolati avevano capovolto il risultato grazi alle reti di Pacenti ed Ugolini.

Nella ripresa a rendere più ampio lo score e a spegnere le velleità anconetane,  ci hanno pensato Bergami, due volte Ugolini, Mr Petrolati e Pacenti.

Neanche il tempo di metabolizzare la vittoria che i rosso-blu sono chiamati ad un  nuovo impegno: mercoledì 9 ottobre infatti è in calendario Ostrense – Vigor Camerano. La sfida era in programma per la prima giornata di campionato ma era stata posticipata per indisponibilità del campo.