Calcio a 5. Serie D-Gir.C: esordio amaro per l’Ostrense C5

In trasferta contro il Circolo Collodi finisce 4-2

1.105 Letture
Palloni Calcio a 5

Non inizia nel migliore dei modi l’avventura dell’Ostrense C5 nel girone anconetano della Serie D provinciale. Nella gara di esordio contro il Collodi, i rosso-blu escono sconfitti 4-2.

Il secondo tempo è sempre di marca ostrense che nonostante trovino quasi subito al rete del 2-1, nel loro migliore momento vengono trafitti nuovamente:3-1. A questo punto il mister Petrolati gioca la carta del portiere di movimento che fa aumentare il predominio rosso-blu, che si portano sul 3-2 su Pacenti e centrano 3 legni nel giro di pochi minuti. A chiudere il match sono però gli anconetani che di contropiede, infilano il portiere rosso-blu per la quarta volta e scrivono in pratica la parola fine sul match.