Calcio, Eccellenza: la Vigor Senigallia acciuffa un punto con il Pagliare

Rossoblu indenni nella trasferta di Spinetoli. Squadroni fissa il risultato sull'1-1 al 92'

2.306 Letture
Vigor Senigallia all'esordio allo stadio Bianchelli di Senigallia

Resiste e contiene il Pagliare, la Vigor Senigallia nella prima trasferta della stagione 2013/14: i rossoblu ci credono fino all’ultimo e vengono premiati da una rete del subentrato Squadroni, che al 92′ insacca beffando portiere, squadra e tifosi di Spinetoli, che già accarezzavano la prima vittoria.

Primo tempo con il Pagliare che cerca insistentemente il gol: occasioni a vuoto per Iachini, Bizzarri e Schicchi, respinti da una difesa rossoblu a tratti in affanno. Cerca il break la Vigor prima della mezz’ora, con un tiro di Pesaresi che non impensierisce il portiere Peroni, e prima dell’intervallo, con Zandri che impegna l’estremo del Pagliare da 20 metri.

Prima della chiusura del tempo, il Pagliare invoca il rigore per una caduta di Casali in area al termine di un’azione corale, l’arbitro Catani fa proseguire il gioco.

A inizio ripresa viene premiato lo sforzo della squadra di casa: al 3′ Caselli dalla destra dell’area di rigore serve all’indietro Cesani, che lancia a centro area, Giraldi respinge, ma Caselli è già in agguato e insacca di sinistro, battendo Moscatelli.

La Vigor è sotto e soffre. Ancora azioni di attacco con conclusioni di Caselli, Iachini, Bizzarri e Cesani: Moscatelli e la difesa di mister Trillini sono severamente impegnati, ma resistono.

Nella parte centrale del secondo tempo tanti gli avvicendamenti: la Vigor cambia Olivi e T.Gregorini con Rossetti e Squadroni; per il Pagliare escono Poli, Bizzarri e Iachini, dentro Galiè, Mariani e Massi.

Prova a farsi avanti la Vigor con Pesaresi, però il vantaggio del Pagliare, pur esiguo, non sembra essere in pericolo… fino al secondo minuto di recupero dopo il 90′, quando dalla destra parte un cross teso al centro, lo tocca Squadroni, del tanto che basta per beffare Peroni e portare a casa un punto preziosissimo. Triplice fischio di Catani: Pagliare-Vigor Senigallia 1-1

TABELLINI
PAGLIARE: Peroni, Bizzarri, Sciamanna, Casali, Ciotti, Schicchi, Cesani Filipponi, Poli, Iachini, Caselli
A disposizione: Capriotti, Mehmeti, Sabatini, Massi, Galiè, Mariani, Galanti
Allenatore: Padalino

VIGOR SENIGALLIA: Moscatelli, Gregorini S., Zandri, Giraldi, Mistura, Gregorini T., Olivi, Carboni, Battisti, Siena, Pesaresi
A disposizione: Putignano, Spezie, Bittoni, Rossetti, Squadroni, Mucaj, Scarpini
Allenatore: Trillini

Arbitro : Catani di Fermo
Assistenti: Salvucci, Mazza