Calcio a 5: Corinaldo supera per 4 a 1 il Montegranaro

Match-winner Perticaroli: doppietta e assist - VIDEO

1.510 Letture
Calcio a 5

Un primo tempo equilibrato (1-1), lascia spazio a un secondo in discesa per i padroni di casa (4-1). Perticaroli uomo partita.Dopo i fasti del derby, ritorna la sobrietà. Un incontro vivace, ma misurato. Una bella partita. Da tutti i punti di vista. Il Corinaldo, dopo due sconfitte consecutive, vuole risalire la china. La Montegranarese, un pareggio e una sconfitta, deve uscire dalla morsa playout.

Il Corinaldo entra in campo con quella fame di vittoria che da sempre lo caratterizza. Tutte le gare sono degne di nota. Tutte le squadre avversarie hanno qualcosa da dire.

Il gol della Montegranarese arriva dopo cinque minuti: tre contro uno, la spunta l’uno montegranarese, 0-1.

Inizia il tourbillon di occasioni mancate e gol divorati da parte dei padroni di casa, figli di troppa fretta. Al 9′ Micci centra il suo settimo sigillo stagionale, portando il momentaneo pareggio in casa corinaldese: Rotatori su calcio d’angolo, assist per Micci davanti alla porta circondato da tre, nessuno lo ferma, 1-1.

Capitan Bruni dà la carica trovando varchi ma poca fortuna nel finalizzare. Grinta indomita. Al 20′ l’asse Micci-Rotatori s’infrange sul primo palo. Si vede la Montegranarese, Fossi, guardingo, non lascia spazi. Contropiede del Corinaldo, Micci, solo, lanciato, a tu per tu con il portiere, sbaglia. Si va negli spogliatoi.

Nel secondo tempo partono sparati gli uomini di Tinti.
Rotatori fa il primo assolo, segue a ruota Micci. Il gol non arriva, ma sulla conclusione mancata di Micci, l’azione si protrae fino al fallo di mano di un difensore montegranarese. Sarebbe rigore, ma nessuno lo vede.

Entra in scena Perticaroli, il totem della squadra. Il suo primo zampino lo mette sull’ assist per Rotatori, 2-1. Gli altri due li mette da protagonista, senso del gol e cinismo davanti alla porta, firmando una grande doppietta.

Venerdì 9 novembre a Torre San Patrizio ore 22:15 Usa Torrese- Corinaldo C5.

SERIE D: Olympia Cuccurano- Corinaldo C5 (cad.): 4-4 ( Orlietti, due Giovannelli, Baldassarri. All. Diambra)

JUNIORES: Corinaldo C5- Fano C5: 7-1 ( F. Bronzini, Brunaccioni, due Campolucci, due Nefzi, Bugugnoli. All. D. Bronzini)

CORINALDO C5: Bruni (C), A. Balducci, Rotatori, Micci, Cuccarini, Pierpaoli, Fabri, Fossi(P), Giovannelli, Magagnini, Perticaroli, Curzi(P). All. Tinti
MONTEGRANARESE: Di Lorenzo, Moretti, Gallo, Salvatelli, Amadio, Migliorelli, Papiri, Tomassini, D’Amario, Tirabassi, Ricci, Sabbatini. All. Melchiorri
Marcatori: pt 5′ Montegranarese, 9′ Micci(C); st 13′ Rotatori(C), 14′, 15′ Perticaroli(C).
Falli: pt 1-2; st 2-5