Calcio, nel derby senigalliese di Coppa Marche il Miciulli si impone per 3 a 0

Reti di Contini e Rossi Berluti contro il Senigallia Calcio: i ragazzi di Goldoni accedono al secondo turno

1.977 Letture
Senigallia.org
Stadio comunale "Goffredo Bianchelli" di Senigallia

Il Miciulli Senigallia passa il turno a punteggio pieno nel girone 5 di Coppa Marche. I neroazzurri di mister Goldoni s’impongono con un netto 3 a 0 sul Senigallia Calcio in un derby che regala tante emozioni. Tre reti e un rigore sbagliato infiammano le tifoserie intervenute il 25 settembre allo stadio “Bianchelli”.

Il match viene sfruttato dai due allenatori come occasione per schierare i giocatori meno impiegati in inizio di stagione.

Parte bene il Miciulli: al 10′ Marcucci impegna di testa il portiere avversario Gambelli che respinge in corner.

E al 14′ subito calcio di rigore per i neroazzurri: Vitali atterra Galdenzi in area e viene ammonito. Dal dischetto Marcucci viene stregato da Gambelli che neutralizza il tiro.

Ma Vitali – in giornata no – al 31′ concede un’altra massima punizione al Miciulli per fallo su Contini e finisce la gara, espulso per somma di ammonizioni.
Stavolta lo stesso Contini va a battere e non fallisce: 1-0 per il Miciulli.

E prima dell’intervallo è Massacci, a tu per tu con Gambelli, a rischiare il raddoppio, ma il suo tiro finisce alto.

Nella ripresa il Senigallia Calcio cerca di tornare in partita e si sbilancia in avanti, ma il Miciulli continua sfornare le più ghiotte occasioni: al 58′ è Spadoni in acrobazia a colpire la traversa.
E arriva al 58′ la doppietta di Contini, il quale realizza di testa su assist di Rossi Berluti.

Il Senigallia Calcio cerca di accorciare le distanze con Siena, subentrato a Durazzi, ma non riesce a concludere.

Al 63′ chiude definitivamente i giochi per il Miciulli Rossi Berluti, con un tiro al volo su lancio di Stefano Schiano.
Nel finale un’occasione per parte con Corinaldesi (Senigallia Calcio) e con Galdenzi (Miciulli).

Nella classifica del girone 5 la squdra di Stefano Goldoni è qualificata alla seconda fase con 6 punti. Segue il Collemarino a 3 punti, mentre il Senigallia Calcio chiude a 0.