La Vigor Senigallia perde di misura a Chiaravalle ed esce dalla Coppa Italia

La Biagio Nazzaro si aggiudica un match noioso e passa il turno. Escono per infortunio Savelli e Pandolfi

1.405 Letture
Anconanotizie.it

CalcioForse complice il caldo fuori stagione, ma Biagio Nazzaro e Vigor Senigallia hanno offerto un match sicuramente con pochi sussulti ai 100 spettatori andati allo stadio di Chiaravalle per l’ultimo incontro del girone 2 di Coppa Italia. E il bilancio è in rosso per i rossoblu, sconfitti 1-0 con una rete di Tonici all’inizio del secondo tempo, eliminati dalla competizione e con Savelli e Pandolfi usciti anzitempo per infortunio.
Segue la cronaca tratta dal sito della Vigor Senigallia.

La cronaca

1° Tempo
10’ Le squadre continuano a studiarsi giocando prevalentemente a centrocampo.
14’ Bella discesa della Vigor partita da un filtrante di Morganti per Savelli; nulla di fatto.
23’ Le squadre fanno fatica a creare azioni pericolose, il caldo non le sta aiutando.
27’ Savelli lanciato a rete (solo davanti al portiere) fermato per un fuori gioco inesistente.
31’ Bello schema su punizione (dopo un atterramento di Pesaresi) che porta al tiro Candelaresi da buona posizione, conclusione però da dimenticare con palla che termina altissima sopra la traversa.
34’ Cardinali si libera in area con eleganza, Giraldi lo ferma con altrettanta precisone.
39’ Le punte locali spesso fermate in fuori gioco; nell’ultima occasione Tonici insacca ma a gioco fermo da tempo
45’ + 1’ Dopo un minuto di recupero D’Angelo manda tutti negli spogliatoi. Primo tempo decisamente noioso.

2° Tempo
1’ Le squadre sono di nuovo in campo; nessun cambio.
2’ Tombari incespica sul pallone e Cardinali ne approfitta involandosi verso Morresi, Paradisi salva con un intervento da difensore puro.
3’ Vicina al gol la Biagio su calcio d’angolo; colpo di testa di Giovagnoli e parata magistrale di Morresi sulla linea di porta.
4’ VANTAGGIO BIAGIO NAZZARO. Lancio preciso di Vitali per Tonici che, sul filo del fuori gioco, avanza e beffa Morresi in uscita.
14’ Il gol non scuote il match che si mantiene comunque su ritmi bassi. Candelaresi prova a ravvivarlo con uno scatto bruciante sulla sinistra; il tiro viene però deviato in angolo.
27’ Prima ammonizione del match, giallo per Cardinali (intervento da dietro su Savelli, ancora a terra dolorante)
29’ Ammonizione anche per Pandolfi, intervento in gamba tesa.
30’ Savelli non riesce a continuare, in campo Coppa.
32’ Ammonizione per Borgognoni
36’ Morresi salva la propria porta con una parata notevole su Borgognoni che tira da due passi.
45’ + 1’ Esce per infortunio anche Pesaresi (problemi ad una caviglia), Vigor in 10.
45’ + 5’ Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia il finale, 1 a 0.

Il tabellino

BIAGIO NAZZARO: Bacciaglia, Gagliardi (21’ s.t. Borgognoni), Belelli, Marini, Giovagnoli, Montanari, Fioretti, Ragni (7’ s.t. Domenichetti), Tonici (31’ s.t. Girolimini), Vitali, Cardinali All. Morsucci A disp: Giacchetti, Rossolini, Mancini, Montervino
VIGOR SENIGALLIA: Morresi, Ruggeri, Zandri, Giraldi, Paradisi (17’ s.t. Pandolfi), Tombari, Savelli (30’ s.t. Coppa), Morganti, Pesaresi, De Luca (5’ Montalbini), Candelaresi All. Clementi A disp: Moscatelli, Aguzzi, Sartini, Siena

ARBITRO: D’Angelo della sezione di Ascoli Piceno
RETI: 4’ s.t. Tonici
NOTE: Spettatori circa 100