Music Network

Us Pallavolo, le ragazze di Senigallia dominano la Prima Divisione

Marcia trionfale per le nerazzurre guidate da coach Paradisi: 8 partite, 8 vittorie

1.876 Letture

Chiara MontanariContinua a vincere la Deagourmet Senigallia nel campionato di Prima Divisione femminile.
Le ragazze di coach Paradisi hanno iniziato il 2011 come avevano finito il 2010: ottava vittoria in otto partite di campionato e testa della classifica mantenuta a punteggio pieno con allungo di un punto in graduatoria sul Falconara, vittorioso ma soltanto per 3-2 sul Polverigi.

Il match delle ragazze senigalliesi è praticamente durato soltanto un set, il primo, in cui le ospiti del Loreto hanno tenuto botta tenendo il punteggio in equilibrio ed andando addirittura in vantaggio per 20-18. Le nerazzurre, a quel punto, serravano le fila e, grazie alle buone battute di Chiara Montanari e agli attacchi di Elisa Zingaretti, chiudevano il set a proprio favore 25-23.

Senza storia gli altri due parziali in cui la Deagourmet dominava in lungo e in largo con altissime percentuali d’attacco. 25-20 e 25-13 i parziali.
Migliori in campo Chiara Montanari e Marta Tontini, ma da sottolineare anche la crescita di personalità e di incisività in attacco e a muro di Ilaria Bacchiocchi.