Vigor Senigallia, la beffa arriva sul finale: il Tolentino pareggia su rigore

Contestato dai locali il penalty concesso dall'arbitro che "dà" ai cremisi il pareggio

1.559 Letture
Hotel Ristorante Bice - Cenone di San Silvestro 2015 a Senigallia
Vigor Senigallia-Tolentino: Bellucci su rigore

Pareggio all’ultimo minuto per il Tolentino che ferma quindi sull’1-1 una buona Vigor Senigallia nonostante le solite problematiche dei locali.

Padroni di casa che partono bene e si rendono pericolosi in più d’una occasione anche se vanno vicini al goal soltanto al 44′ pt quando il portiere avversario deve deviare alto sulla traversa un tiro di Pallavicini.

Nella ripresa, pur mancando un po’ le emozioni, la Vigor prova il colpaccio: al 17′ Gorini fallisce l’occasione, mentre negli ultimi cinque minuti succede di tutto. Prima al 41′ st Siena raccoglie un pallone rinviato da Palmieri uscito per sventare l’attacco vigorino e spedisce in rete un tiro da oltre 30 metri. Gran goal ed esultanza dei locali che però, dopo quattro minuti, devono tornare tristemente coi piedi per terra: per un contatto sospetto, l’arbitro Moretti di San Benedetto del Tronto concede un rigore quantomeno generoso, tanto da suscitare parecchie proteste rossoblu. L’esito però è nefasto e Bellucci sigla il pareggio al 45′ st.
VIGOR SENIGALLIA (4-4-2): Tonelli 6, Tinti 5.5, Curzi 6, Gregorini 6 (12’ st Mucaj 6), Pambianchi 6, Cuomo 6, Nacciarriti 5.5, Siena 7, Marinangeli 6 (34’ st Pianelli ng), Gorini 6.5, Pallavicini 6.5 (20’ st Roberto ng). A disp. Bartoletti, Tomassini, Brunori, Vieira. All. Mancini (squal., in panchina Censi)

TOLENTINO (4-3-1-2): Palmieri 6.5, Gobbi 6 (46’ st Tizi ng), Ruggeri 5.5, Focante 6, Strano 6, Nicolosi 6, Mongiello 5.5, Romagnoli 5.5 (4’ st Palmieri 6), Senigagliesi 6 (34’ st Canuti ng), Gasparini 6.5, Bellucci 6.5. A disp. Domenicucci, Borgiani, Palazzetti, Corpetti. All. Possanzini (squal., in panchina Passarini).

Arbitro: Moretti di San Benedetto del Tronto 5
Reti: 41’ st Siena, 45’ st Bellucci (rig.).
Note: 250 spettatori. Ammoniti Pambianchi, Siena, Tinti.