Calcio, Eccellenza: troppo forte questa Samb, la Vigor Senigallia cede 2-0

Al "Riviera delle Palme" i rossoblu di Alessandrini non riescono ad impensierire la capolista

1.991 Letture
101Caffè - Senigallia
Vigor Senigallia all'esordio allo stadio Bianchelli di Senigallia

Due gol realizzati dagli attaccanti della Sambenedettese Piccioni e Fedeli nella seconda metà del primo tempo rendono amaro l’avvio del 2014 per la Vigor Senigallia, che era chiamata ad una vera impresa per fermare la capolista e dominatrice del Campionato di Eccellenza.

I ragazzi di mister Alessandrini si presentano al “Riviera delle Palme” con un pronostico quantomai sfavorevole, ma con la voglia di non fare la parte della vittima sacrificale. Il primo tempo inizia offrendo fasi di gioco poco fluido e un’occasione per la Vigor con Carboni che si fa respingere la conclusione.

Poi emerge la Samb, che batte quattro angoli in un quarto d’ora e inizia a premere in attacco, fino ad arrivare al gol di Piccioni, che al minuto 25 insacca facilmente un cross dalla destra di Viti e smanacciato da Moscatelli.

I rossoblu di casa non sono appagati dal vantaggio e continuano a collezionare occasioni con Galli (2 volte) e Borghetti; ma è Fedeli, a 6 minuti dalla fine del tempo, a fissare il 2-0 entrando in area ancora da destra e infilando Moscatelli.

Nel secondo tempo, iniziato senza cambi, i senigalliesi non si danno per vinti e provano a riaprire la sfida: nella prima metà della frazione due occasioni Vigor create da Pesaresi, che non impensieriscono troppo la retroguardia di mister Mosconi, una punizione alta di Boccolini e un affondo dalla sinistra di Gorini chiuso da Zuccheri in uscita, poi la Sambenedettese riprende il controllo della gara e solo la traversa della porta vigorina, all’88’ nega a Tozzi Borzoi di arrotondare il risultato.

Alla Samb i tre punti, alla Vigor il merito di non aver alzato bandiera bianca.

Tabellini
Sambenedettese: Zuccheri, Viti, Amaranti, Baldinini, Borghetti, Seye Mame, Galli (71′ Tartabini), Traini, Tozzi Borsoi, Piccioni (64′ Ventanni), Fedeli (82′ Fabiani)
A disp. Ciccarelli, Fiore, Gorini, Diarra All. Mosconi
Vigor Senigallia: Moscatelli, Zandri, Mucaj, Morganti, Mistura, S. Gregorini, Gorini (68′ Francioni), Carboni (80′ Olivi), Pesaresi, Siena (58′ Boccolini), Cuomo