
Articoli che parlano diparmigiano
Articoli che parlano di
parmigiano


Un cremoso risotto con fagioli e salsiccia cuoce sui "fornelli" di Senigallia Notizie
Ricetta a cura di Gianluca Donati, studente dell'Istituto Panzini

La ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piatto
Ingredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsiccia
Ingredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Oggi si cucina un secondo piatto: gli straccetti di tacchino
La ricetta della carne con prezzemolo, limone e parmigiano

Pasta al pesto di rucola, pomodorini e olive: ecco la ricetta
Torna lo Chef Mazza con i suoi consigli per la rubrica di cucina

E' Natale: ecco la ricetta dei cappelletti in brodo di cappone del Grande Max
Come preparare la pasta fatta a mano tipica marchigiana, classica nei giorni delle festività natalizie

Il tuo cesto natalizio? A "Punto Più"
Stampa questo articolo e avrai il 15% di sconto sulle porcellane Deagourmet da inserire nei cesti natalizi



