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Articoli che parlano di
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Zuppetta di pomodoro con gnocchetti di ricotta di bufala ed emulsione di basilico
Un primo piatto dal gusto tutto mediterraneo, proposto ai lettori di Senigallia Notizie dallo chef Antonio Vianello

Mousse di ricotta alla cannella con composta di pere, olio extra vergine d'oliva e pepe nero
Lo chef Riccardo Catalani ci presenta un dessert che sposa il dolce, la frutta, il gusto dell'olio, la carica del pepe

Pochi ingredienti per un grande piatto: Rana pescatrice alla cacciatora con patate novelle
La ricetta dello chef Adino Messi sulle pagine della rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Cos'è "Un altro ciavarro"? Ce lo presenta lo chef Daniele Tantucci
La ricetta della tipica zuppa di legumi del Piceno, rivisitata per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

E alla fine delle Feste... La polenta incontra il mare!
La ricetta dello chef Claudio Gasparini con la quale potete cimentarvi anche voi lettori

Primo piatto per chiudere il 2017: Tacconi di farina di fave con cicerchia di Serra de' Conti
Su Senigallia Notizie, la ricetta dello chef Marco Giacomelli, ottima anche per il vostro menù di San Silvestro

Una colorata idea per il vostro menù delle Feste: la ricetta dello chef Igor Safonov
Il piatto della settimana su Senigallia Notizie: Capesante in potacchio, fiocchi di patate viola e riduzione di melagrana

Tagliata di tacchino con indivia belga, frutta secca, citronette alle clementine e melagrana
La ricetta di un secondo piatto dai sapori che richiamano la stagione invernale, firmata dallo chef Andrea Prezzemoli

Mozzarelle, burrate, scamorze e prodotti tipici pugliesi: Caseificio Gioia di Puglia a Senigallia
Il mastro casaro Michele Riccardo offre ai clienti prodotti genuini, dalla sapiente lavorazione artigianale. Per le Feste, cesti natalizi

Sgombro leggermente affumicato con ricotta aromatizzata e insalatina di finocchio e arance
La ricetta della settimana, firmata dallo chef Paolo Brugiatelli, ha un "ingrediente" molto particolare: la segatura!

È arrivato il Natale alla Cantina Boccafosca
Nei punti di Ostra, Corinaldo e Calcinelli di Saltara, cesti natalizi, vini e tanti prodotti per portare "le Marche sotto l'albero"

Al Frantoio Lugliaroli di Senigallia, eccellenze marchigiane da regalare per Natale
Presso il nuovo punto vendita di Roncitelli, oli di raggia e blend, ma non solo: prodotti tipici, cosmetici e il delizioso Pan Lemon

Polenta grigliata con guanciale, uova di quaglia, farro croccante e petali di tartufo
Quanti sapori nella ricetta dello chef Filippo Petrolati!

Cantina Mezzanotte di Senigallia: idee regalo a chilometro zero per un Natale genuino
Il 2 e 3 dicembre "Natale in Cantina" con tante piacevoli sorprese. L'azienda agricola di Bettolelle aperta tutti i giorni a dicembre

"Il valore dell'olio per il nostro territorio", incontro al Museo Mezzadria di Senigallia
Sabato 2 dicembre saranno presenti anche i rappresentanti dei frantoi locali

Il piatto della settimana: "Cappasanta arrostita con crema di topinambur e roveja"
La ricetta dello chef Paolo Piaggesi ci porta alla riscoperta di un antico legume, tipico di Marche e Umbria

Un trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano Berardinelli
Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi

Battuta di manzo con crema di finocchi
La ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Olio Igp Marche, al via la prima molitura certificata dalla Ue
Casini: “Trampolino per i mercati internazionali”

Bombolini o lumachine: chiamateli come volete, ma oggi cuciniamoli "alla marottese"
Ricetta dello chef Fabio Gaspari, per la rubrica settimanale di cucina di Senigallia Notizie

Arrivano riconoscimenti per i prodotti tipici di Castelleone di Suasa
Il paese raccoglie i frutti grazie anche all'impegno dell'Amministrazione comunale nella promozione del territorio

Due novità alla Festa dell'Olio Nuovo 2017 di Scapezzano di Senigallia
"Master of Food Olio": tre giorni di corso per 30 persone. "Cena nei Frantoi" il 9 novembre insieme a Slow Food e Terre di Frattula

La raccolta delle olive, uno dei classici appuntamenti dell'Associazione Confluenze
Senigallia: domenica 29 ottobre in Strada della Benedetta sopra la ex sede di Confluenze

Questa volta prepariamo un dolce: "Torta all'arancia con olio extra vergine d'oliva"
Lo chef Roberto Cingolani ci presenta la ricetta della settimana

Tonno e ceci... e pochi altri ingredienti, per un piatto di sicuro successo
Senigallia Notizie vi presenta la ricetta dello chef Paolo Rossetti

Faraona in salmì con le olive: la ricetta di Iole Seta e Marco Fava
Gusto deciso e grande aroma, un piatto della tradizione per un successo assicurato a tavola

Inaugurato il nuovo sito produttivo del frantoio Lugliaroli a Roncitelli di Senigallia
Nuova linea di produzione, vendita di olio, prodotti tipici di filiera marchigiana e di Frattula e cosmetici all'olio extravergine d'oliva

Piatto povero, ma ricco di gusto: come cucinare "Pane olio e cipolle"
Lo chef Matteo Ciarimboli rielabora una semplice ricetta che proviene dalla tradizione culinaria contadina



