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"Chef in punta di dita", i maestri del finger food sono gli studenti del Panzini di Senigallia
Primo posto nella rassegna internazionale di Padova

Ristoranti di Senigallia ancora al top in Italia per gli esperti di settore
L'Espresso inserisce Uliassi tra i migliori 7 in assoluto, con punteggio massimo: subito dietro Cedroni

"Mangia sano e Semplificati la vita": corso pratico su pianificazione dei pasti, a Senigallia
The Kitchen Planners, Cristiana Casoni e Giorgia Pastore, vi aspettano il 21 settembre presso i locali di Āpara. Iscrizioni aperte!

Incontro amichevole tra i rappresentanti di Ancona e Vagan all’insegna dello stoccafisso
La cittadina norvegese, infatti, è considerata la patria di uno dei prodotti maggiormente caratteristici del territorio nostrano

Senigallia scopre nuove frontiere dell'enogastronomia
Sulla scia dei due chef stellati, sono sempre di più i sapori da sperimentare: arriva anche il fusion nippo-brasiliano

La ricetta della settimana per i lettori è un classico: il Baccalà all'anconetana
Il giovane cuoco Marco Scognamiglio dispensa per Senigallia Notizie alcuni consigli su ingredienti e preparazione

Al via la Festa d'Estate a Cesano di Senigallia: il programma dal 9 al 12 agosto
Cucina marinara dell'Adriatico, quattro gruppi dal vivo per ballare e la "Gara dei castelli di sabbia"

A Cesano di Senigallia tornano musica, cucina marinara e simpatia con la Festa d'Estate
Quattro giorni di festa organizzati da "La Marina Pro Cesano" per gustare i sapori dell'Adriatico, ballare e giocare

Anche il miglior gelato artigianale è a Senigallia
Un nuovo riconoscimento gastronomico arriva in città, stavolta per un classico dell'estate

A Senigallia si è parlato della pesca saturnia
A San Rocco durante un convegno si è discusso di una recente eccellenza enogastronomica delle Marche

Senigallia: degustazione di sardoncini gratis dagli Amici del Molo
Cucinati alla maniera dei vecchi pescatori, che ancora una volta rinnovano una tradizione

Corinaldo: le Taverne tipiche della 40^ Contesa del Pozzo della Polenta
Ecco la piantina utile e trovare i luoghi dove degustare le tradizionali e gustose pietanze

"La Rotonda di Senigallia, viaggio verso la Felicità"
"E' nota come Spiaggia di Velluto, ma la città nasconde tante bellezze": lungo servizio della rivista "Dove"

L'hotel Turistica di Senigallia si rinnova!
Nuove camere completano la ricca offerta per la vostra vacanza estiva sulla Spiaggia di Velluto

La Regione Marche vuole incentivare la dieta mediterranea
Azioni di promozione votate dalla Commissione Salute

"A Cena con Rossini" il 13 aprile a Senigallia
Scuola di Musica Padovano e IIS Panzini insieme per celebrare lo "chef" Rossini e raccogliere fondi per l'associazione Harmonia

Giovedì 8 marzo al Panzini di Senigallia corso col maestro Alessandro Negrini
Fissato inizialmente per il 27 febbraio, era stato poi rinviato al giorno della festa della donna, domani

"Ecco perchè Senigallia riesce a farsi conoscere in tutto il mondo in modo virale"
Il racconto di Gianluca Biondi del tour "Perle di mare e di terra", che a dicembre 2017 lo ha portato in città insieme a tre blogger

Da Lucertini Arredamenti a Senigallia, con Scavolini "Insieme è meglio"
Acquistando una cucina, incredibili sconti del 50% su mobile TV e living. In più il bagno è compreso nel prezzo!

Ripartono al Panzini di Senigallia i corsi amatoriali di cucina, insieme a grandi chef
Quattro appuntamenti con altrettanti professionisti del territorio. Organizza l'Associazione Cuochi di Ancona

Personaggio dell'anno nell'enogastronomia, ben 3 senigalliesi candidati
Sondaggio di "Italia a Tavola": tra i finalisti Moreno Cedroni, Mauro e Catia Uliassi

"Ha sempre amato Senigallia, grazie Gualtiero Marchesi"
Il cordoglio del sindaco Mangialardi per la scomparsa del grande chef

Le attrattive e le specialità della cucina di Senigallia in mostra a Milano
“Perle di mare e di terra” si profila come una "forte occasione di marketing del territorio"

Global College Network Conference al Panzini di Senigallia
Il programma di quest'anno è rivolto a conoscere la cultura, il territorio e la cucina italiana

Nel segno dell'integrazione: Piazza del Duca gremita a Senigallia per la "Festa dei Popoli"
Un pomeriggio insieme tra musica, canti, letture, danze in costume e assaggi di pietanze mediorientali

Il Panzini di Senigallia sempre più internazionale
Siglato un accordo a Teheran, Iran, per poter collaborare e scambiarsi informazioni ed esperienze

Giovedì 31 agosto da Magini Food & Drink a Senigallia, "Cena con l'oca"
La cucina e le tradizioni contadine marchigiane rivivono nel ristorante di via Gherardi. E' gradita la prenotazione

Gara di cucina alla Cogesco di Senigallia, vince Ostra Vetere
La torta al formaggio di Helenia decretato il piatto migliore dalla giuria



