
Articoli che parlano dicalamari
Articoli che parlano di
calamari


La ricetta del "Calamaro nero ripieno, peperone bruciato e lime"
Il terzo piatto proposto dal team del ristorante LOfficina al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Nella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"
Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo

Le Chitarrine ai frutti di mare di "Nonno Pescatore" della Sagra del Pesce di Cesano
La ricetta della settimana su Senigallia Notizie è da preparare a casa, ma anche da gustare alla festa, in corso fino al 3 giugno

Portiamo la primavera in tavola: il Guazzetto di Mare con Crema di Zucca
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, pubblichiamo la "colorata" ricetta di pesce dello chef Samuele Servadio

Un classico della cucina marinara dell'Adriatico: i sardoncini scottadito
Lo chef Giancarlo Filonzi ci insegna come cucinarli al meglio

Cavati ai frutti di mare e coda di rospo: mettiamoci ai fornelli con Fabio Mangialardi
Lo chef senigalliese ci presenta un primo piatto di pesce da servire... dentro una pagnotta di pane!

Paccheri al ragu di coniglio con calamari arrostiti: la ricetta di Andrea Angeletti
Prosegue su Senigallia Notizie la collaborazione con gli chef marchigiani, che ci propongono le loro creazioni

Crema di zucca con capasanta arrostita, mazzancolle, filetti di sogliola e fiori eduli
E' dello chef Vittorio Serritelli la ricetta della settimana, proposta nella rubrica di cucina di Senigallia Notizie

La firma di Mauro Uliassi per la ricetta dei Calamaretti Rimini Fest e succo di granchio
Dopo gli studenti del Panzini, una serie di pubblicazioni dedicate agli chef delle Marche, curate dall'Associazione Cuochi Ancona

Minestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarla
Proposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia

Uliassi Street Food Good fino al 16 giugno alla Rocca Roveresca di Senigallia
Arriva il "cibo da strada" nei giardini in occasione della rievocazione storica dei motori d'epoca



