
Articoli che parlano dialimenti biologici
Articoli che parlano di
alimenti biologici


"Come ti cucino il Bio": avviato il progetto promosso dalla Regione Marche
Coinvolti Alberghieri di Ascoli Piceno, San Benedetto del Tronto, Senigallia, Loreto, Cingoli, Porto S. Elpidio, Piobbico/Cagli, Pesaro

Regione Marche lancia "Come ti cucino il bio" - VIDEO
Progetto per promuovere l'alimentazione sana nelle scuole

Bio Natale: prodotti biologici al Foro e convegno in biblioteca a Senigallia
VIDEO - Presentata l'iniziativa di CIA - Agricoltori Italiani in programma dal 20 al 22 dicembre 2024

Tutto esaurito per i "Liberi Libri Viventi"
Un gruppo di persone che ha capito l'importanza di confrontarsi desiderosa solo di conoscere altre persone e le loro storie

Sabato 23 ottobre a Corinaldo Fabio Brescacin, tra i pionieri del biologico in Italia
Appuntamento all'interno di Sementi Festival

Inaugura nuovo distributore di acqua presso NaturaSì - La Terra e il Cielo di Senigallia
Meno plastica, più risparmio e benessere. Ennesima azione concreta del punto vendita per partecipare al destino del pianeta

"Mercato biologico messo alla gogna: per noi ora doppia Tari, ma siamo a rifiuti zero"
Mezza Campagna e Arvultùra replicano a Paradisi: "L'intelligenza collettiva diventerà la nostra risposta alla forza del singolo"

A Senigallia c'è BiOltre… Ricerca e Qualità
Prodotti artigianali, alimenti vegan e senza glutine, integratori e prodotti cosmetici naturali, birre esclusive, vini biodinamici

Cibo migliore a Trecastelli per gli alunni delle scuole dell'Infanzia
Il 29 settembre parte il servizio di refezione scolastica

Ostra Vetere: menù biologico e a km0 alla scuola dell'infanzia Lombardi
Nuovi alimenti biologici introdotti nel menù, ma le tariffe rimangono inalterate

Mense pubbliche tra biologico e crisi economica: incontro a Senigallia
Il 31 maggio a palazzo del Duca l'iniziativa di associazioni locali e comitato dei genitori

Alla Rotonda di Senigallia la guida "Conosci il tuo pasto"
Lunedì 16 la presentazione del progetto di Guida partecipata da chef, agricoltori e consumatori



