
Articoli che parlano diacqua
Articoli che parlano di
acqua


Senigallia, riaperta al pubblico la Piscina Molinello 2
Terminati i lavori di manutenzione straordinaria

Chiusa la Piscina delle Saline di Senigallia per interventi di verifica e controllo dell'acqua
Controlli non prorogabili: nei prossimi giorni la riapertura

Baccalà mantecato con ricotta di pecora su insalata di cicerchie e cime di rapa
Un antipasto o un secondo piatto: la ricetta dello chef Gabriele Bastianoni per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

In cucina con lo chef Stefano Ciotti, alla scoperta di "Olio e mandorle"
Un biscotto e una mousse, uniti in un connubio di aromaticità ed esaltati dalla frutta

C'è il via libera: si può tornare a utilizzare l'acqua a Montignano di Senigallia
Revocato il divieto di consumo dopo i nuovi controlli di Asur

Escherichia coli e batteri nell'acquedotto: a Montignano distribuzione di acqua potabile
Potranno rifornirsi i residenti della frazione di Senigallia che abitano nelle vie in cui vige il divieto: ecco quali sono

Acqua con batteri a Montignano, divieto di utilizzo in alcune vie di Senigallia
Ordinanza del Comune per motivi di sicurezza: ecco le strade dove non si può utilizzarla per usi potabili

Primo piatto per chiudere il 2017: Tacconi di farina di fave con cicerchia di Serra de' Conti
Su Senigallia Notizie, la ricetta dello chef Marco Giacomelli, ottima anche per il vostro menù di San Silvestro

Regalarsi un acquario: primi consigli
L'acquario ci permette di avere un "tratto" di lago o di mare sempre con noi

Non solo vini, birre e spumanti: anche dolci e salumi da Acquario's Bibite a Pianello di Ostra
Aperto tutti i giorni a dicembre per la vendita di bevande e per confezionare cesti regalo con prodotti tipici del territorio

Polenta grigliata con guanciale, uova di quaglia, farro croccante e petali di tartufo
Quanti sapori nella ricetta dello chef Filippo Petrolati!

Un trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano Berardinelli
Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi

Cucciolo di cane: prime cure e cibo
Nuovo appuntamento con la rubrica "A Tutto Zampe" - Cosa fare se vi siete regalati o se vi hanno regalato un cucciolo

Il Laboratorio Sociale Filippo Benedetti e le sue iniziative per le popolazioni terremotate
Al circolo Arci di Senigallia incontro tra le Brigate di Solidarietà e il Gruppo di ricerca Emidio di Treviri

Revocato il divieto sull'acqua contaminata a Scapezzano, Vallone e Bettolelle
Ripristinato l'utilizzo dell'acqua potabile per ogni scopo, compreso quello alimentare

Prosegue il divieto di utilizzare l'acqua solo a scopi alimentari nelle frazioni senigalliesi
Per la mattina di domenica 5 novembre sono attesi gli esiti analitici dei controlli di Multiservizi

Zone di Senigallia senza acqua potabile, ecco i punti di rifornimento di Multiservizi
C'è anche un numero per le informazioni e ogni necessità dei cittadini interessati

Divieto di utilizzare acqua per usi potabili a Scapezzano, Bettolelle e Vallone
Le analisi hanno rilevato la presenza di Escherichia coli e batteri Coliformi

Contrasto al cambiamento climatico e allo spreco d’acqua, fondi dalla Regione Marche
I due punti inseriti tra le priorità nel programma di sviluppo rurale 2014-2020

Nuove "Sentinelle dell’Acqua" a Senigallia per l'uso responsabile di un bene prezioso
Tre gli stabilimenti balneari dove ha fatto tappa il progetto per sensibilizzare giovani e meno giovani a non sprecare l'acqua

Come affrontare il caldo record di questa estate 2017
Ecco alcuni consigli per evitare rischi inutili alla salute, soprattutto per le persone anziane

Forma di limone, sedano, mela verde ed olio extravergine d'oliva
Una ricetta dello chef Giacomo Santini: un dessert che nasce da frutta e verdura

Un secondo piatto di pesce nella "cucina" di Senigallia Notizie: la ricetta di Walter Borsini
Triglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero

Insalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limone
La ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie

La ricetta: Torta di mele all'olio d'oliva salsa borragine, arancia candita, yogurt e noci
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie una proposta dello chef Christian Carboni

Portiamo la primavera in tavola: il Guazzetto di Mare con Crema di Zucca
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, pubblichiamo la "colorata" ricetta di pesce dello chef Samuele Servadio

In cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"
Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes

Polenta con erbe di campo, bocconcini di seppia e 'mugella' della Baia di Portonovo
La ricetta dello chef Simone Baleani porta in tavola i sapori del litorale anconetano



