A Marotta, al Ristorante El Garagol continuano i Black Day, ma si guarda già a Natale
La promozione del mese di novembre, quella della settimana e il menù completo proposto per il pranzo del 25 dicembre 2025

Il Ristorante El Garagol, incantevole oasi culinaria sul lungomare di Marotta fronte mare, invita gli amanti del buon cibo a scoprire e assaporare una ricca scelta di esperienze gastronomiche, proposte attraverso i menù del mese di novembre, quello della settimana e con il menù che verrà servito per il pranzo di Natale 2025.
Con piatti creativi e una vista mozzafiato sull’azzurro mare Adriatico, El Garagol promette di deliziare i sensi di tutti i suoi ospiti. Lo farà anche a novembre ogni giorno con la proposta Black Day e con il menù settimanale SPQR. Scopriamo insieme tutte le proposte del ristorante di Marotta di Mondolfo.
Menu SPQR (valido dal 12 al 18 novembre 2025 escluso domenica a pranzo)
Primo: Risotto alla zucca gialla con gamberi, porcini e tartufo oppure Passatelli alle vongole nostrane con pomodorino e limone.
Secondo: Zuppetta di palombo alla livornese oppure Spiedini di gamberi e calamari alla griglia con patatine fritte.
Prezzo: € 20 (caffè e bevande esclusi)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menù valido nel mese di novembre:
Black Day (tutti i giorni a pranzo e cena – esclusa la domenica a pranzo)
Antipasto freddo.
Antipasto caldo.
Bis di primi del giorno.
Grigliata e frittura dell’Adriatico.
Prezzo: € 26,90 (Caffè e bevande esclusi)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.
Menu Pranzo di Natale 2025
Insalatina di seppia su crema di carote allo zenzero con crumble di olive nere.
Scampo alla catalana con pomodoro ramato e cipolla di Tropea.
Bruschetta con mantecato di baccalà alla granella di pistacchio.
Spada affumicato con cavolo cappuccio bianco e rosso.
Salmone marinato a secco con rapa rossa servito con insalatina di carciofi e grana.
Mazzancolle in pasta kataifi con yogurt greco e misticanza.
Zuppetta di vongole alla tarantina.
Cappesante gratinate.
Chitarrine con scampi ed astice.
Risotto alla zucca gialla con gamberi, porcini e tartufo.
Tortino di filetto di spigola con patate su guazzetto di pomodoro.
Gran frittura dell’Adriatico con gamberi, calamari e paranza.
Dolce di Natale.
Acqua, Vino della casa e Caffè compresi.
Prezzo: € 50 (Senza antipasto caldo €47)
Menù per Gruppi da 45 persone in su:
Menu Medio: € 36.00 (dal lunedì al sabato € 34.00)
Menu Top: € 38.00 (dal lunedì al sabato € 36.00)
Menu Maxi: € 40.00 (dal lunedì al sabato € 38.00)
Nota: Bevande incluse con vino alla spina. La gratuità è prevista ogni 55 persone.
Supplementi:
Dolce (dove non previsto): € 1,50
Uno scampo alla griglia in più: € 2,00
Frutta: € 1,00
Per prenotazioni e informazioni:
Ristorante El Garagol
Indirizzo: Lungomare Colombo C. 132, Marotta – Pesaro Urbino
Telefono: 0721 960875
Email: info@elgaragol.it
Sito Web: www.elgaragol.it
Sia che tu sia un appassionato di pesce fresco o un amante della cucina tradizionale, il Ristorante El Garagol è pronto a soddisfare ogni tuo desiderio culinario. Prenota ora e lasciati trasportare in un viaggio di sapori e delizie!





























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