SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

A Natale, a San Silvestro, per pranzi e cene aziendali, tutti i giorni: c’è sempre El Garagol

Tutti i menù per il periodo delle Festività, quelli del mese di novembre e della settimana da gustare al ristorante di Marotta

Ristorante El Garagol - Specialità di pesce - Marotta - Guarda i nostri menù speciali
Ristorante El Garagol - Natale

Il Ristorante El Garagol, incantevole oasi culinaria sul lungomare di Marotta fronte mare, invita gli amanti del buon cibo a scoprire e assaporare una ricca scelta di esperienze gastronomiche, proposte attraverso i menù del mese di novembre, quello della settimana e con tutti i menù del periodo delle Festività, proposti per pranzi e cene aziendali o che verranno serviti per il pranzo di Natale 2025 e per il Cenone di San Silvestro 2025.

Con piatti creativi e una vista mozzafiato sull’azzurro mare Adriatico, El Garagol promette di deliziare i sensi di tutti i suoi ospiti. Lo farà a novembre ogni giorno con la proposta Black Day e con il menù settimanale SPQR, e fino a tutto dicembre arrivano i menù per pranzi e cene aziendali, per il grande pranzo del 25 dicembre e per la serata del 31 dicembre. Scopriamo insieme tutte le proposte del ristorante di Marotta di Mondolfo.

 

Menu per pranzi e cene aziendali (validi dal lunedì al sabato)

Ristorante El Garagol - Menu per pranzi e cene aziendali Natale 2025

 

Menù Medio – €33
5 antipasti freddi
Bis di primi a vostra scelta
Frittura di gamberi, calamari e paranza
Grigliatina mista dell’Adriatico
Patate fritte, insalata di stagione
Sorbetto al limone
Caffè, Digestivo
Bevande incluse con vino alla spina

Menù Top – €36
6 antipasti freddi
3 antipasti caldi
Bis di primi a vostra scelta
Fritturina di gamberi, calamari e paranza
Grigliatina mista dell’Adriatico
Patate fritte, insalata di stagione
Sorbetto al limone
Caffè, Digestivo
Bevande incluse con vino alla spina

Menù Maxi – €38
8 antipasti freddi
5 antipasti caldi
Bis di primi a vostra scelta
Sorbetto al limone
Frittura di gamberi, calamari e paranza
Grigliatina mista dell’Adriatico
Patate fritte, insalata di stagione
Dolce della casa
Caffè, Digestivo
Bevande incluse con vino alla spina

 

Menu Pranzo di Natale 2025

Ristorante El Garagol - Menu pranzo di Natale 2025

Insalatina di seppia su crema di carote allo zenzero con crumble di olive nere.
Scampo alla catalana con pomodoro ramato e cipolla di Tropea.
Bruschetta con mantecato di baccalà alla granella di pistacchio.
Spada affumicato con cavolo cappuccio bianco e rosso.
Salmone marinato a secco con rapa rossa servito con insalatina di carciofi e grana.

Mazzancolle in pasta kataifi con yogurt greco e misticanza.
Zuppetta di vongole alla tarantina.
Cappesante gratinate.

Chitarrine con scampi ed astice.
Risotto alla zucca gialla con gamberi, porcini e tartufo.

Tortino di filetto di spigola con patate su guazzetto di pomodoro.
Gran frittura dell’Adriatico con gamberi, calamari e paranza.

Dolce di Natale.

Acqua, Vino della casa e Caffè compresi.

Prezzo: € 50 (Senza antipasto caldo €47)

 

 

Menu Cenone di San Silvestro 2025

Ristorante El Garagol - Menu Cenone di San Silvestro 2025

 

Insalata di polpo con broccoli, olive e patate.
Crostino di salmone affumicato con crema di caprino.
Mazzancolla alla catalana.
Razza pocheé con tricolore di peperone.
Gamberi con radicchio, noci e pinoli.
Scampi al Cognac.
Fiori di zucca con mozzarella e alici.
Baccalà al forno con patate e olive.

Ravioli di ricotta e spinaci con gamberi profumati all’arancio.
Risotto con vongole. calamari e carciofi.

Gran frittura di gamberi, calamari e paranza.
Grigliata dell’Adriatico.
Insalata di stagione.

Dessert di fine anno.

…dopo mezzanotte
le classiche lenticchie con cotechino, la frutta, il pandoro, il panettone

Acqua, Vino della casa, spumante per brindisi e Caffè compresi.

Prezzo: € 60

 

 

Menu SPQR (valido dal 12 al 18 novembre 2025 escluso domenica a pranzo)

Ristorante El Garagol - Menu della settimana dal 19 al 25 novembre 2025

 

Primo: Pennette con gamberi alla vodka oppure Ravioli di baccalà con pomodoro acerbo e pecorino romano.

Secondo: Tonno scottato con zuppetta di fagioli e cipolla dorata oppure Grigliatina dell’Adriatico con verza strascinata.

Prezzo: € 20 (caffè e bevande esclusi)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.

 

Menù valido nel mese di novembre:

Black Day (tutti i giorni a pranzo e cena – esclusa la domenica a pranzo)

Ristorante El Garagol a Marotta di Mondolfo - Menu mese di novembre 2025

Antipasto freddo.
Antipasto caldo.

Bis di primi del giorno.

Grigliata e frittura dell’Adriatico.

Prezzo: € 26,90 (Caffè e bevande esclusi)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.

 

 

Menù per Gruppi da 45 persone in su:

Menu Medio: € 36.00 (dal lunedì al sabato € 34.00)
Menu Top: € 38.00 (dal lunedì al sabato € 36.00)
Menu Maxi: € 40.00 (dal lunedì al sabato € 38.00)
Nota: Bevande incluse con vino alla spina. La gratuità è prevista ogni 55 persone.

Supplementi:

Dolce (dove non previsto): € 1,50
Uno scampo alla griglia in più: € 2,00
Frutta: € 1,00

 

Per prenotazioni e informazioni:

Ristorante El Garagol
Indirizzo: Lungomare Colombo C. 132, Marotta – Pesaro Urbino
Telefono: 0721 960875
Email: info@elgaragol.it
Sito Web: www.elgaragol.it

Sia che tu sia un appassionato di pesce fresco o un amante della cucina tradizionale, il Ristorante El Garagol è pronto a soddisfare ogni tuo desiderio culinario. Prenota ora e lasciati trasportare in un viaggio di sapori e delizie!

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!



Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura