Basket, vittoria per la Goldengas in gara-3 contro Bisceglie

Gara-4, decisiva per il passaggio del turno, è in programma alle 18.00 di domenica 22 maggio al PalaPanzini

976 Letture
Hotel Turistica - Hotel Senigallia (Ancona) - Vacanze al mare
basket, pallacanestro

Importante successo della Goldengas Senigallia in occasione di gara-3 dei quarti di finale play-off di Serie B: al PalaPanzini sconfitta la compagine pugliese del Bisceglie con il punteggio di 76-69.

Grazie a un ottimo inizio i padroni di casa volano sul +10 in apertura di gara, resistendo poi al rientro degli ospiti e conducendo all’intervallo per 47-41. Nella ripresa i ragazzi di coach Gabrielli riescono a resistere e a portare a casa il risultato.

Domenica 22 maggio alle ore 18 la Goldengas giocherà gara-4 nuovamente tra le mura casalinghe, con la possibilità di accedere alle semifinali in caso di vittoria.