Calcio, Eccellenza: prima vittoria casalinga in stagione per la Vigor Senigallia

Al Bianchelli sconfitto il Castelfidardo per 2-0

1.264 Letture
Centro Commerciale Il Maestrale - Senigallia - Ancona - Marche
Vigor Senigallia - Castelfidardo

Dopo l’anticipo del sabato tra Porto d’Ascoli e Valdichienti, si sono disputate nel pomeriggio di domenica 24 novembre le restanti partite valide per l’11° giornata del campionato regionale di Eccellenza.

Prima vittoria in stagione al Bianchelli per la Vigor Senigallia, che ha la meglio per 2-0 sul Castelfidardo, squadra che aveva cominciato la partita al quarto posto in classifica. Passati in vantaggio al 31′ con Siena, i padroni di casa gestiscono il vantaggio e chiudono la questione al 67′ con il raddoppio di Pesaresi.

I tre punti conquistati quest’oggi permettono alla Vigor Senigallia di raggiungere proprio l’avversario di giornata al sesto posto in classifica, a quota 16 punti. L’ultimo piazzamento utile per l’accesso ai play-off, momentaneamente occupato dall’Anconitana, dista ora solamente un punto.