Calcio: sconfitta pesante per l’FC Vigor Senigallia a Porto Recanati

I padroni di casa vincono 3-1 nel tardo pomeriggio di martedì 3 aprile: si fa più dura per la corsa ai primi posti

1.690 Letture
FC Vigor Senigallia

Sconfitta pesante per l’FC Vigor Senigallia nella 23° giornata di Promozione.
I biancorossoblù, in campo alle ore 18 di martedì 3 aprile sul sintetico di Porto Recanati, sono stati battuti 3-1 dai padroni di casa, rimanendo a quota 34 punti.

E’ il primo ko del girone di ritorno per la squadra di Goldoni, che, pur rimanendo tutto sommato non lontana dalla vetta (ora occupata proprio dal Portorecanati e dal Camerino, a quota 41, in attesa però del completamento del turno di mercoledì 4 aprile), ha ben 8 formazioni davanti: i vigorini sono al 9° posto, a 4 lunghezze dalla zona play-off.

Portorecanati in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con l’ex Ancona Mattia Santoni, quasi immediato il pareggio del solito Alessandroni (39′) e 1-1 al riposo.

L’argentino Garcia, capocannoniere del campionato, firma però la doppietta che nella ripresa (71′ e 80′) dà il successo ai suoi.