Tutte qualificate alle prove nazionali le atlete della Polisportiva Senigallia

Ottime prestazioni alle gare di Pesaro

936 Letture
La ginnasta senigalliese Caterina Fraboni della Polisportiva Senigallia

Domenica 12 Marzo, presso il palazzetto dello sport di Pesaro, si è svolta la fase regionale della 1° e 2° divisione del campionato silver indetto dalla FGI di ginnastica ritmica. La Polisportiva Senigallia si è presentata con 12 atlete le quali hanno conquistato tutte la qualificazione per la fase nazionale.

In particolare per la categoria allieve 1° divisione, anno 2005, vince la ginnasta senigalliese Giacomelli Katerina con l’esecuzione di tre esercizi alla palla, alle clavette e al nastro e per la categoria allieve 1° divisione, anno 2006 la ginnasta Fronzi Martina sale sul terzo gradino del podio marchigiano con esercizi alla palla, alla fune e al nastro.
Per la categoria junior 1° divisione conquista la gara la ginnasta senigalliese Fraboni Caterina che merita il podio con esercizi alla palla,al cerchio e alle clavette.
Per la categoria senior 1° divisione si aggiudica il terzo gradino del podio Appolloni Martina con esercizi al cerchio, alla palla e alle clavette.
Per la 2° divisione categoria allieve anno 2006 vince la gara regionale la ginnasta senigalliese Venti Bianca Maria con l’esecuzione di esercizi alla fune, alla palla e al cerchio.

Soddisfazioni per le tecniche Proverbio Ottavia e Durazzi Chiara che vedono ripagato il loro lavoro quotidiano, coadiuvato dalla responsabile di settore Elena Montesi.