Calcio, 2^Cat-Gir. Monserra corsaro a Sirolo

Sconfitte per Ponterio, Brugnetto e Corinaldo

1.260 Letture
calcio

Un Monserra corsaro espugna il campo della Nuova Sirolese e torna a casa con il bottino pieno. Match scoppiettante che, al di là del risultato, ha mostrato una sfida equilibrata dove i padroni di casa hanno saputo tenere testa ad una delle formazioni candidate alla vittoria finale del campionato.

A rompere gli indugi è Bittoni al 26′ ben servito da Togni. Nella ripresa su scatena Bucci che, con una doppietta (76′ e 81′), stende definitivamente i padroni di casa. Brutto stop per il Corinaldo che inciampa in casa contro l’Osimo Stazione; a decidere la sfida la rete di Calvigiorni al 75′.

Ponterio travolto in trasferta dai capoclassifica Portuali Ancona che liquida i ragazzi di Gregorini con un rotondo 3-0. A segno Traversa (11′) e Canda (74′ e 81′).
Sconfitta anche per il Victoria Brugnetto che viene battuto in trasferta dal Real Cameranese: l’1-0 porta la firma di Marchetti (36′).