Giornata da “incorniciare” per il club scherma Montignano Marzocca Senigallia

Medaglia d'argento a Roma per Alfredo Sartini; bronzo per Giada Romagnoli, Simone Santarelli e Michele Bucari

1.791 Letture
Scorcelletti - Laboratorio analisi, ambulatori specialistici, a Senigallia dal 1977
Scherma: medaglia di bronzo per Giada Romagnoli conquistata a Roma

Una giornata capitolina da incorniciare quella di domenica 10 gennaio per il Club Scherma Montignano Marzocca Senigallia. Nella seconda tappa del gran premio giovanissimi interregionale under 14 svoltasi al palazzetto sporting di Roma – con partecipanti i club scherma delle regioni Lazio, Umbria, Abruzzo e Marche – sono saliti sul podio quattro schermidori senigalliesi.

Scherma: medaglia d'argento ad Alfredo Sartini conquistata a RomaMedaglia d’argento ad Alfredo Sartini nella categoria giovanissimi, che si lascia sfuggire il primo posto per una sola stoccata, 9 a 10 il risultato finale, dopo un incontro che lo aveva visto in vantaggio anche per 7 a 3 con Baldelli del Club Scherma Ancona.
Buono il risultato anche di Carlo Olivetti nella stessa categoria, che chiude in quindicesima posizione, mancando l’accesso ai quarti di finale per poche stoccate.

A seguire la medaglia di bronzo per Giada Romagnoli nella categoria 2005 femminile, la quale esce dalla semifinale per 8 a 10 con Carafa del Club Scherma Vergne Roma, che si aggiudicherà il torneo di categoria.
Trentunesimo posto per Maya Cingolani alla prima stagione agonistica.

Scherma: medaglie di bronzo per Michele Bucari e Simone Santarelli conquistate a RomaNella categoria 2005 maschile due medaglie di bronzo per Simone Santarelli e Michele Bucari, che escono entrambi dalle opposte semifinali, con i punteggi di 6 a 10 per il primo, e 9 a 10 per il secondo; il torneo di categoria sarà vinto da Greganti del Club Scherma Jesi.

Tra qualche settimana in programma la Gara Nazionale Under 14 a squadre, che vedrà salire a Treviso la compagine senigalliese con Bucari/Olivetti/Santarelli/Sartini alla conquista di uno storico podio.