Calcio, Seconda Categoria: Ponterio campione d’inverno all’ultimo respiro

Risultati e classifica dopo 14 giornate, i ragazzi di Gregorini vincono il girone d'andata con un gol al 92'

1.855 Letture
calcio

Saranno di certo buone feste, quelle che si apprestano a vivere i ragazzi del Ponterio, che nella penultima giornata del girone d’andata strappano all’ultimo respiro i tre punti all’Ankon Dorica, dopo una partita passata a rincorrersi a suon di gol: 3-4 il risultato.

Nicolini (due volte), Canonici e Gianoboli (al 92′) rispondono alle reti locali di Nicoletti, Awuah e Galeazzi: complice la sconfitta della Nuova Folgore con un grande Monserra (Cervasi, Bucci e Api in gol, Lelli per gli ospiti), il Ponterio lancia la prima fuga di stagione e con quattro punti sulle seconde diventa irraggiungibile, almeno fino al nuovo anno, quando comincerà il girone di ritorno.

Il Corinaldo di mister Coppari ribalta nel secondo tempo lo svantaggio con cui si era chiusa la prima frazione di gioco, a favore dello Skorpion Potentia, e non perde il treno delle inseguitrici: di Lenci, Stablum e Dominici i gol corinaldesi; la serie delle marcature è stata aperta e chiusa dagli ospiti, con Mazziero e Di Stani. 3-2 il finale.

Tutte nel primo tempo le reti di Real Porto – Victoria Brugnetto: portorecanatesi subito in vantaggio con Fossatelli, pareggiano i ragazzi di De Filippi con Paradisi, ma Domenella fissa il risultato sul 2-1, che diventerà definitivo.