Calcio: Vigor Senigallia che gioia, arriva la prima vittoria

Successo in rimonta al Bianchelli contro l'Atletico Gallo: 2-1

1.641 Letture
Gorini (Vigor Senigallia)

Prima vittoria in campionato per la Vigor Senigallia, che domenica 4 ottobre supera 2-1 in casa l’Atletico Gallo Colbordolo nella quarta giornata di Eccellenza.

Vigor sotto, ma brava a recuperare.

Erano stati infatti gli ospiti a passare in vantaggio, praticamente al primo affondo della ripresa dopo un primo tempo senza troppi sussulti: assai discusso il fallo di un difensore vigorino in area, che per l’arbitro Vespertilli è rigore, puntualmente trasformato da Vegliò (2’ st).

Il pari dei locali arriva presto, e ancora su rigore, per un ingenuo tocco di mano in area: primo penalty per la Vigor in questo campionato e primo gol realizzato da Gorini, che puntualmente trasforma (21’ st). Al 30’ st locali in vantaggio: lancio dalla retrovie raccolto da Paolini che prima colpisce il palo poi ribadisce in rete non lasciando scampo a Bacciaglia.

L’Atletico sfiora il pari in recupero con Nobili, ma Tonelli respinge in corner (46’ st) e regala ai suoi la prima gioia della stagione.

Tabellino

VIGOR SENIGALLIA (4-4-2): Tonelli 6.5, Mucaj 6 (1’ st Vieira 6.5), Curzi 6, Gregorini 6, Pallavicini 6.5 (10’ st Pianelli 6), Cuomo 6, Brunori 6 (31’ st Pambianchi ng), Siena 6.5, Paolini 7, Gorini 7, Pistelli 6. (A disp. Bartoletti, Capuani, Roberto, Marinangeli). All. Mancini
ATLETICO GALLO: Bacciaglia 6, Liera 6, Ferrini 6, Zandri 6, Virgili 6, Fraternali 6 (31’ st Feduzi ng), Cocchi 6 (31’ st Sensoli ng), Nobili 6.5, Carsetti ng (11’ pt Muratori 6), Vegliò 6, Bernabucci 6. (A disp. Cappuccini, Arduini, Macciaroni, Paoli). All. Fulgini
Arbitro: Vespertilli di Macerata.
Reti: 2’ st Vegliò (rig.), 21’ st Gorini (rig), 30 st Paolini.
Note: ammoniti Cocchi, Vieira, Virgili. Spettatori 300 circa (110 paganti interi +52 abbonati).