Optovolante - Ottica a Senigallia

Lorenzo Marcucci (Sena Tennis) vince a Lucrezia

Il 12enne vince il 5° trofeo "L'Albero dello Sport"

3.103 Letture
Lorenzo Marcucci (sx) vince il 5° trofeo "L'Albero dello Sport", categoria under 12 maschile, disputato al TC di Lucrezia dal 25 luglio al 2 agosto

Lorenzo Marcucci vince il 5° trofeo “L’Albero dello Sport”, categoria under 12 maschile, disputato al TC di Lucrezia dal 25 luglio al 2 agosto.

Il classe 2003 del Sena Tennis (4.3), partito testa di serie n°3 del torneo, ha battuto in rapida successione Alexander Tebaldi (4.5) 6-4/6-2 nei Quarti, Nicola Barbato (4.3) 0-6/6-2/7-6 in Semifinale e Lorenzo Antonioni (4.4) 6-4/6-4 in Finale.

Ottima prestazione anche di Riccardo Signorini, sempre della “scuderia” del maestro del Sena Tennis Senigallia, Istruttore Federale 2° Matteo Gabbianelli: il torneo del classe 2003, classifica 4.4, si è interrotto solo in Semifinale (contro Antonioni).