Calcio a 5, Serie C2: il Casine inizia l’anno con il piede giusto

Battuto a domicilio il Tre Colli Pinocchio

1.218 Letture
Adolfo Sebastianelli

Inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per il G.S.Casine che torna dalla trasferta anconetana con 3 preziosissimi punti. A dover pagare dazio alla squadra di Angeloni è il Tre Colli Pinocchio. Il match si decide praticamente nei primi 10’ di gioco.

A rompere gli indugi ci pensa Radi: è il 4’ minuto e il G.S.Casine è già in vantaggio; passano una manciata di secondi (5’) ed arriva anche il raddoppio a firma di Telari: 0-2. Neanche il tempo di festeggiare per il doppio vantaggio che arriva la rete dei padroni di casa con una fortunata autorete: 1-2. Le emozioni ( e le reti) non sono ancora finite per questa prima frazione: è il 10’ ed a violare la porta dei dorici stavolta è Sebastianelli. Si va al riposo sul risultato di 1-3.

La seconda frazione inizia nello stesso modo in cui era finita: con una rete di Sebastianelli per il definitivo 1-4; il resto della sfida nonostante le sortite da parte di entrambe le squadre non regala altre reti ma metti in tasca 3 punti al Casine che aggiungono così un altro mattoncino al progetto salvezza.

Ora la zona playout dista 7 rassicuranti lunghezze; non solo, a voler volgere lo sguardo verso la parte alta della classifica, la zona playoff dista ‘solo’ 3 punti: se lo spirito e la determinazione continueranno ad essere questi, sognare non solo sarà lecito ma dovrà essere un dovere.