Calcio a 5, Serie C1: colpaccio Audax con Eagles Pagliare

Corinaldo passeggia sul velluto contro il Castelbellino

1.698 Letture
Nicolò Canonici, Bomber della Vigorina

Colpo grosso dell’Audax che, alla fine di una partita a dir poco spigolosa, centra la vittoria contro una delle squadre più attrezzate del girone: l’Eagles Pagliare. Un match dove non sono di certo mancate le emozioni: alla fine sono stati 3 gli espulsi per i senigalliesi; rosso diretto per Christian Canonici ed Enrico Ricordi, espulsione per somma di ammonizioni per l’altro Canonici, Nicolò, che prima di abbandonare il campo aveva violato 4 volte la porta del portiere ospite.

Ad aprire le danze sono stati i ragazzi di Crivelli con Breccia (1-0) ma le aquile di Pagliare in una manciata di minuti avevano prima ristabilito il pari e poi firmato il sorpasso: 1-2. Tutto da rifare per l’Audax che non si perde d’animo e trova prima il pari con N. Canonici e poi il vantaggio con Ventura: 3-2; momentaneo pareggio degli ospiti fino al nuovo acuto del solito Canonici che manda le due compagini al riposo sul 4-3.

La seconda frazione inizia subito con la terza rete di uno scatenato Canonici: 5-3; gli ospiti accorciano ma è Benigni stavolta a ristabilire le distanze: 6-4. L’Eagles ci prova: trova la rete della speranza ma nel finale a chiudere la contesa è ancora una volta Canonici che cala il suo personale poker per il 7-5 finale.

Passeggia sul velluto il Corinaldo C5 contro il Castelbellino: i ragazzi di Tinti sbrigano la pratica casalinga con 2 reti per tempo: Rotatori e Pacenti nella prima frazione e doppietta di Micci nella seconda parte del match. La rete della bandiera degli ospiti arriva solamente nel finale: 4-1 per i primi in classifica che, in virtù della sconfitta delle Eagles di cui sopra, allungano portandosi a +10 dalle seconde.