Calcio a 5, Serie C1: vittorie in trasferta per l’Audax ed il Corinaldo

La squadra di Tinti a punteggio pieno; prima vittoria per i senigalliesi

1.487 Letture
La Città Futura in Festa 2014
Corinaldo C5 2014-15

Vittoria in trasferta per entrambe le squadre della valmisa impegnate nella 2° giornata del  campionato regionale di C1. Il Corinaldo  C5 dopo la vittoria infrasettimanale in Coppa Marche, travolge a domicilio anche il Futsal Campiglione per 8-2.

A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Evandri; a rimettere la gara sul giusto binario ci pensa Micci allo scadere della prima frazione: 1-1. Si va al riposo sul pari. Nella seconda frazione i ragazzi di Tinti travolgono il Campiglione grazie ad uno scatenato Balducci a segno 4 volte, intervallati dalle reti di Giacomini e Rotatori; chiude il conto Manzo. A rendere meno amaro il passivo per i padroni di casa , la rete di  Luca.

Il Corinaldo in virtù della vittoria nella prima giornata con il Grottaccia, è una delle tre compagini del girone a viaggiare a pieni punti. Vittoria anche per l’Audax Sant’angelo, che riscatta così il brutto tonfo in casa nella prima giornata per mano dell’USA Torrese. I senigalliesi  superano di misura il Real Fabriano imponendosi 2-3 grazie alle reti di Benigni, Canonici e Pierfederici.