Calcio: Vigor Senigallia, pari da non buttare, ma che beffa (1-1)

I rossoblù vanno in vantaggio a Fossombrone, ma vengono raggiunti su rigore nel recupero

1.645 Letture
Vigor-Urbania

Nel turno infrasettimanale di Eccellenza giocato nella serata di mercoledì 9 aprile la Vigor Senigallia accarezza la salvezza diretta senza passare nemmeno per i play-out, ma poi è costretta al pari sul campo di Fossombrone.

La Forsempronese raggiunge l’1-1 su calcio di rigore al 92′: penalty trasformato da Bucefalo e concesso per un tocco di mano di Morganti, ma contestata la punizione da cui è scaturito l’episodio.

La Vigor si era portata in vantaggio con Pesaresi al 59′: diciottesimo centro stagionale per il bomber, in rete di testa.

In dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Carboni, i rossoblù avevano comunque sfiorato il raddoppio.

Il pareggio assicura, a due giornate dalla fine, nella peggiore delle ipotesi di disputare i play-out col vantaggio del fattore campo, mentre in chiave salvezza diretta la bontà o meno del risultato dipenderà in gran parte dall’esito del posticipo di questa trentaduesima giornata, previsto giovedì 10 aprile a Corridonia tra i locali – primi inseguitori dei vigorini alla vigilia del turno – e il Vismara.