Netservice - Editoria on-line

Immenso Pesaresi, la Vigor Senigallia vola

Nell'anticipo di Eccellenza, espugnata Grottammare con altre due reti del bomber (2-1)

2.431 Letture
Denis Pesaresi (Vigor Senigallia)

Immenso Pesaresi e la Vigor Senigallia vola conquistando il primo successo esterno della stagione.

La formazione di Alessandrini (per lui 11 punti in 6 partite alla guida dei rossoblù) sabato 23 novembre espugna Grottammare 2-1 in uno degli anticipi della dodicesima giornata di Eccellenza.

Con altre due reti del bomber (che diventa capocannoniere con 9 reti in 12 gare su 12 complessive della Vigor), la giovanissima truppa senigalliese si allontana dalle sabbie mobili della classifica.

Scavalcato proprio il Grottammare. Il gol decisivo arriva al 73′ con una strepitosa botta da distanza siderale: l’ennesimo eurogol su calcio piazzato del bomber senigalliese; in precedenza (3′) lo stesso Pesaresi aveva portato in vantaggio la Vigor dopo aver saltato pure il portiere, ma Di Monaco aveva pareggiato al 24′ su rigore.