Calcio a 5, Serie D-Play Off: Ostrense corsara ad Ancona, finisce 3-4

Girandola di emozioni contro il Maracaibo: la spuntano i rosso-blu a 180" dal fischio finale

1.411 Letture
Ostrense C5 2012-13

Una girandola di emozioni che i tifosi delle due compagini accorse al PalaCus ad Ancona, difficilmente dimenticheranno. Alla fine l’ha spuntata l’Ostrense C5 ai danni di un buon Maracaibo. I rossoblu pongono così, un altro mattone alla strada che porta alla promozione in C2.

I tempi regolamentari erano terminati sul 2-2 con l’Ostrense che si era fatta raggiungere a pochi secondi dalla fine della contesa. In rete per i rosso-blu Pacenti e Petrolati Diego, per gli anconetani Gasparri e Cesari.

Succede tutto nei 10 minuti supplementari. Gli ospiti nonostante abbiano accusato il pareggio subito in extremis, si guadagnano un tiro libero che potrebbe valere la partita ma il bomber Ugolini scarica sul palo. Capovolgimeto di fronte e stavolta il tiro libero viene fischiato al Maracaibo con l’aggravante dell’espulsione di Marco Petrolati che aveva commesso l’infrazione. Del tiro che potrebbe scrivere la parola ‘fine’ al match si incarica Grilli, ma la palla si spegne sul fondo.

I padroni di casa non si perdono di morale (il pareggio li qualificherebbe in virtù della migliore posizione in classifica) e trovano il pesantissimo vantaggio con Gasparri. A 180” dal fischio finale sembrerebbe tutto finito, ed invece no: i rosso-blu si giocano la carta del portiere di movimento ed in due minuti infilano due volte il portiere anconetano: prima con Moschini e poi con Pacenti per il definitivo 3-4 che vale la sfida con la Spes Arcobaleno.