Calcio: la Vigor Senigallia accarezza la salvezza, ma viene raggiunta in extremis

Al 90' la Cagliese coglie l'1-1. La permanenza in Eccellenza si deciderà al Bianchelli

1.294 Letture
Vigor Senigallia in azione

La gioia per una straordinaria salvezza viene strozzata al 90‘.
La Vigor Senigallia chiude sull’1-1 la seconda trasferta consecutiva, stavolta contro la Cagliese.

E’ un buon pareggio, che però lascia un grande rammarico: i vigorini subiscono il gol del pari proprio al 90‘: con i tre
punti la permanenza in categoria sarebbe stata matematica con una giornata di anticipo, e invece ci si giocherà tutto contro la Fermana domenica 28 aprile al Bianchelli, quando i rossoblù comunque potranno partire da una posizione di vantaggio.

Gara piuttosto scialba nel primo tempo, poi Vigor pericolosa ad inizio ripresa con Pesaresi sul quale è decisivo Sollitto (7′ st).

La squadra di Clementi passa dopo aver rischiato il patatrac difensivo al 22′ st (Buroni non trova il bersaglio dopo un’incertezza della difesa): il gol lo firma Ruggieri che trova la rete dopo un batti e ribatti in area a seguito di un corner di Morganti (25′ st).

La Cagliese reagisce, sfiora il gol con l’argentino Cabello – sul quale è provvidenziale Moscatelli – al 39′ st, poi trova il pareggio con Rebiscini proprio al 90′, grazie a un colpo di testa su preciso cross di Pierpaoli.

Finisce 1-1: domenica contro la Fermana ci sarà un ultimo sforzo da fare.

Ecco tutte le ipotesi.

Tabellino

CAGLIESE 1:
Sollitto, Capodacqua (12′ s.t. Buroni), Pieretti (31′ s.t. Marcucci), Maggioli (35′ s.t. Pecorelli), Casavecchia, Rebiscini, Giacchi, Pierpaoli, Bucefalo, Cabello, Balla

All. Duro

VIGOR SENIGALLIA 1:
Moscatelli, Zandri, Gregorini S., Ruggieri, Giraldi, Tombari, Angelelli (10′ s.t. Chiarucci), Carboni (32′ s.t. Siena), Gregorini T. (40′ s.t. Rossetti), Pesaresi, Morganti

All. Clementi

ARBITRO: Tubertini di Bologna

RETI: 25′ s.t. Ruggieri, 45′ s.t. Rebiscini

NOTE: Ammoniti: Bucefalo, Ruggieri, Pieretti, Rebiscini, Moscatelli. Espulso: 48′ s.t. Pierpaoli