Calcio: Vigor Senigallia, altra sconfitta esterna

Il Grottammare segna all'inizio e alla fine e vince 2-0

1.372 Letture
Vigor Senigallia-Grottammare (4 novembre 2012)

La Vigor conferma le difficoltà esterne e non riesce a dare continuità alle buone prestazioni del Bianchelli, venendo sconfitta per 2-0 a Grottammare nella ventiquattresima giornata di Eccellenza.

I locali segnano subito: al 5′ pt Rosa raccoglie e trasforma in rete un assist di Petrucci.

Dopo il gol subìto, Vigor pericolosa al 16′ pt con Chiarucci, il cui colpo di testa è parato con difficoltà da D’Ettorre, che poi miracoleggia al 34′ pt su un bolide su punizione di Pesaresi.

Il Grottammare comunque non sta a guardare e centra la traversa con Ludovisi, sul quale prima Moscatelli, e poi il legno, sono decisivi.
Ripresa: al 18′ pt Ruggieri salva sulla linea di porta una conclusione a botta sicura di Cameli, poi pareggia Angelelli (19′ st), ma per un fuorigioco di Chiarucci – autore del decisivo assist al compagno – l’arbitro Bindella annulla.

Il solito bomber Ludovisi chiude i conti al 40′ st: il suo destro da dentro area si infila tra palo e portiere scheggiando anche il legno e non lasciando chances a Moscatelli.