Calcio: anticipi, l’Ostra batte il Senigallia Calcio nel derby

Al Bianchelli finisce 1-3. Male anche Marzocca e Miciulli - FOTO

1.716 Letture
Un'offensiva del Senigallia Calcio contro l'Ostra

Una delle sfide più attese di Seconda Categoria, quella del girone C fra Senigallia Calcio ed Ostra va agli ospiti, che al Bianchelli si aggiudicano il derby per 1-3.

Pograxha porta in vantaggio la squadra ostrense, raggiunta da Fabri; nella ripresa decidono il rigore dell’ex vigorino Niccolò Paradisi e il gol nel recupero di Magnoni.

E i rigori dicono male anche alle altre due senigalliesi impegnate negli anticipi di sabato 3 novembre: in Prima Categoria, girone A, l‘Olimpia Marzocca cede infatti 2-1 al Montelabbate che trova il gol decisivo dal dischetto con Amadei, dopo che Cialoni aveva pareggiato un gol dello stesso Amadei.

Ed è un rigore a sbloccare a favore del Tavernelle il confronto esterno del Miciulli, che poi nel finale subisce altri due gol tornando a casa con un pesante 3-0 sul groppone.
L'Ostra esulta. Ha appena segnato il 3-1 contro il Senigallia CalcioCirca 150 spettatori al Bianchelli per Senigallia Calcio-OstraSenigallia Calcio-Ostra