Pallavolo: passo decisivo della Deagourmet Senigallia verso i playoff

Le ragazze della U.S. battono 3-1 la Blu Volley Pesaro e si attestano al terzo posto in classifica

1.693 Letture
PesaroUrbinoNotizie.it

Giulia Fratini - U.S. Pallavolo SenigalliaLa Deagourmet Senigallia incamera tre punti fondamentali che la lanciano in zona playoff. Le nerazzurre sono ora al terzo posto del loro girone di serie D con due lunghezze di vantaggio sull’Acqualagna e tre sul Marotta. La strada è ancora lunga (4 partite da giocare), ma le speranze per la squadra di coach Paradisi di entrare tra le prime quattro cominciano ad essere concrete.

Contro la Blu Volley è stata più dura del previsto, per meriti delle avversarie, ma anche per demeriti della Deagourmet. Il fondamentale della battuta non ha funzionato come al solito e, soprattutto nel secondo set, sono stati troppi gli errori in attacco delle nerazzurre. Le senigalliesi, però, hanno giocato la miglior partita dell’anno a muro, fondamentale in cui si sono contraddistinte sia le centrali sia le altre.

Nel primo set la Deagourmet ha subito preso un buon vantaggio e ha condotto in porto il parziale 25-18. Partenza falsa invece nel secondo set, con le ospiti che scattavano in avanti fino al 16-9. A quel punto le senigalliesi riuscivano a reagire e a rientrare in partita fino al 16-17. Fallivano però l’aggancio e subivano un altro break sfavorevole. Le pesaresi s’imponevano 25-21.

Terzo set molto equilibrato. Sul 20 pari le senigalliesi infilavano quattro punti consecutivi e creavano il solco definitivo prima di chiudere 25-21. Il quarto set è stato il miglior parziale in attacco delle nerazzurre che chiudevano 25-19 una partita comunque più dura del previsto.
Da segnalare il rientro in campo di Giulia Fratini, assente per infortunio proprio dal match di andata contro la Blu Volley.

Giovedì 12 gennaio la Deagourmet torna in campo per il turno infrasettimanale a Castelferrettti.