SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Un antipasto veloce da preparare: gamberoni allo Chardonnay

In collaborazione con "Arrecife - Sapore di Mare" di Senigallia una nuova ricetta nella cucina di 60019.it

Arrecife standard - Sapore di mare

Ricetta antipasto di pesce Gamberoni allo ChardonneyContinua la rassegna culinaria di 60019.it in collaborazione con "Sapore di Mare – Arrecife" di Senigallia: questa volta il Grande Max propone la ricetta di un antipasto di pesce di facile e veloce preparazione, i gamberoni allo Chardonnay.

INGREDIENTI per 4 persone:

12 GAMBERONI
200 gr di SEDANO, CAROTA e SCALOGNO
1/2 bicchiere di CHARDONNAY
2 spicchi d’AGLIO
PREZZEMOLO, SALE q.b.

DIFFICOLTA’
: bassa
TEMPO: 30 minuti

PREPARAZIONE:

Sgusciate i gamberoni e rosolate le teste e le carcasse con gli spicchi d’aglio nell’olio d’oliva extravergine.
Aggiungete nella casseruola il sedano, la carota e lo scalogno tagliati a dadini.
Coprite il tutto con acqua fredda, portate a bollore e unite il prezzemolo.

Fate restringere il brodetto di pesce della metà, quindi filtrate.
Riportatelo a bollore aggiungendo il vino bianco e buttatevi i gamberoni sgusciati; regolate di sale.
Lasciate cuocere per alcuni minuti e servite.

In alternativa ai gamberoni, potete utilizzare degli scampi.

Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura