Basket, chiude bene l’anno la Goldengas Senigallia

Vittoria contro la Fiorese Bassano del Grappa 59-67. Si riprende il 6 gennaio contro Spes Torre Dè Passeri

4.016 Letture
Centro BLU Marine Standard

Pallacanestro - basketNonostante uno dei giocatori chiave della Goldengas di quest’anno, Elia Monticelli, sia stato operato proprio lunedì 21 dicembre e fosse quindi assente per il match, la Pallacanestro Senigallia, con una prova decisamente buona, sconfigge in trasferta la Fiorese Bassano del Grappa, trascinata da uno Gnaccarini in gran forma.

Si parte subito forte con una Goldengas che mette a segno in poco meno di 5’ ben 13 punti. Risponde subito la Fiorese con un ribaltato parziale di 12-0. C’è molto equilibrio in campo tant’è vero che nel secondo quarto prima di vedere un canestro bisogna aspettare quasi 4’. A metà gara si arriva sul preciso punteggio di 29-29 con Senigallia che in più d’una occasione si fa raggiungere dopo aver racimolato un pò di vantaggio.

Il terzo quarto vede prima i padroni di casa provare e trovare il sorpasso 34-33 e subito dopo il pronto riscatto degli ospiti che volano a +10 (42-52) grazie a Esposito e Pierantoni che mette la sua firma su ben 13 rimbalzi. Per la Fiorese non rimane che lo sconforto per esser stata poco incisiva nei minuti che contavano davvero, mentr per i biancorossi una buona prestazione che regala la terza posizione in classifica per Natale.
Il campionato di serie B dilettanti, girone B, riprenderà dunque mercoledì 6 gennaio con il match casalingo contro Spes Torre Dè Passeri.