![Carré d'agnello con verza ripassata, patate croccanti e brodo ristretto ai crostacei](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/02/20220217-carre-agnello-chef-balducci-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano diverze
Articoli che parlano di
verze
![Carré d'agnello con verza ripassata, patate croccanti e brodo ristretto ai crostacei](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/02/20220217-carre-agnello-chef-balducci-240x180.jpg?badd6b)
![Steccone di cannella con capesante scottate, pepe di Voatsiperifery e pinzimonio croccante di stagione profumato alla vaniglia e zenzero - ricetta di Giacomo Pagnetti](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/03/20180317-giacomo-pagnetti-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Un secondo piatto dai sapori esotici, quello che ci propone lo chef Giacomo Pagnetti
Steccone di cannella e capesante scottate, pepe Voatsiperifery e pinzimonio croccante di stagione alla vaniglia e zenzero
![Un altro Ciavarro - ricetta di Daniele Tantucci](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/01/20180113-daniele-tantucci-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Cos'è "Un altro ciavarro"? Ce lo presenta lo chef Daniele Tantucci
La ricetta della tipica zuppa di legumi del Piceno, rivisitata per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
![Pasta al forno verze e salsiccia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2012/02/20120222-verze-sals-320x240.jpg?badd6b)