![Triglia impanata e fritta con la nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di Tropea - ricetta Ristorante 20 e 15 Cibo e Vino](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/01/20190202-triglie-fritte-20e15-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano ditriglie
Articoli che parlano di
triglie
![Triglia impanata e fritta con la nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di Tropea - ricetta Ristorante 20 e 15 Cibo e Vino](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/01/20190202-triglie-fritte-20e15-240x180.jpg?badd6b)
![La polenta incontra il mare - ricetta di Claudio Gasparini](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/12/20180106-claudio-gasparini-piatto-240x180.jpg?badd6b)
E alla fine delle Feste... La polenta incontra il mare!
La ricetta dello chef Claudio Gasparini con la quale potete cimentarvi anche voi lettori
![Triglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero - ricetta di Walter Borsini](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/06/20170610-walter-borsini-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Un secondo piatto di pesce nella "cucina" di Senigallia Notizie: la ricetta di Walter Borsini
Triglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero
![Guazzetto di Mare con Crema di Zucca - ricetta di Samuele Servadio](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/05/20170513-samuele-servadio-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Portiamo la primavera in tavola: il Guazzetto di Mare con Crema di Zucca
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, pubblichiamo la "colorata" ricetta di pesce dello chef Samuele Servadio
![Zuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce misto](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2015/11/20151121-brodetto-di-fano-240x165.jpg?badd6b)