
Articoli che parlano dipasta fresca
Articoli che parlano di
pasta fresca


Nuovo tortello di ricciola e scorfano firmato Pasta della Pesa
Un'esplosione di gusto per i tuoi piatti: perfetti in brodo o con sughi di pesce prelibati

Specialità di pesce nel cuore del lungomare di Senigallia alla trattoria di mare la Rustita
Ottimi piatti di pesce locale: un menù da gustare accompagnato da pane, pasta fresca e dolci fatti in casa

Nella "cucina" di Senigallia Notizie, lo chef Massimo Del Moro presenta una sua ricetta
Millefoglie con ragù bianco di coniglio con finocchio selvatico su fonduta di caciotta d'Urbino

In cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"
Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes

Giroprimi All you can eat: al Ristorante Lo-Lì di Senigallia primi piatti a volontà a prezzo fisso
Pasta fatta in casa abbinata a sughi di pesce e carne, da gustare fino a che non sarete sazi, tutte le sere dal giovedì alla domenica!

Fettuccine alla crema di peperoni con pomodoro e basilico: ecco la ricetta
La rubrica di SenigalliaNotizie.it ci dice come cucinare il primo piatto

I prodotti tipici locali di Senigallia nel punto vendita della 'Pasta fresca Minardi'
Aperto il negozio di enogastronomia del territorio sul lungomare Mameli

La ricetta dei passatelli in brodo: la tradizione in cucina con lo Chef Mazza
Gli ingredienti e la preparazione della pasta fresca tradizionale in minestra

La ricetta dei tagliolini al sugo di pernici per i lettori di Senigallia Notizie
Un gustoso primo piatto consigliato dallo chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch. Provate a cucinarlo



