
Articoli che parlano diIstituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini
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Istituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini


Lutto a Senigallia per la scomparsa di Alessandro Mezzanotte
Il 52enne era tecnico dell’istituto Alberghiero Panzini

Lutto a Senigallia per la scomparsa dello Chef Carlo Manoni
L’uomo è stato uno storico insegnate dell’Istituto Panzini

Città Creative Unesco: a Senigallia da tutto il mondo delegazioni città della gastronomia
Visite guidate in centro, foto di Cicconi Massi, degustazioni Cuochi Marche, "Conciorto" con Carlone, Biagini, Uliassi e Cedroni

Un dessert per chiudere in bellezza: Bavarese al cheesecake con mandorle e frutti rossi
Ultimo appuntamento su Senigallia Notizie con La DegOsteria e "Incontri di Cucina per Amatori" dell'Associazione Cuochi Ancona

La ricetta della settimana: Toast di rombo, fave, bieta e aglio nero fermentato
Informale e invitante secondo piatto di pesce de La DegOsteria di Ancona, ecco ingredienti e procedimento per prepararlo

"Liberi con il colore": opere degli alunni del Perticari con bisogni educativi speciali
Visitabile fino al 28 maggio la mostra sull'eperienza creativa, inaugurata con rinfresco a cura del Gruppo H dell'I.I.S. "Panzini"

Spaghettoni Felicetti alla carbonara di tonno: ecco la ricetta de La DegOsteria
Lo chef Marco Cupido presenta il piatto che è uno dei cavalli di battaglia del ristorante anconetano

Incontro con la famiglia di Francesco Saccinto a Senigallia
Una giornata emozionante, che da un senso alla vita e la fa guardare con occhi diversi

L'IIS Panzini di Senigallia tra i vincitori del "Gran Premio Demetra"
Gli studenti di tre classi si sono distinti con un elaborato multimediale dedicato alle erbe spontanee delle Terre di Frattula

"Il percorso dei Sensi nelle Terre di Frattula", il Panzini riscopre le nostre terre
Il progetto fa conoscere e valorizzare il territorio

La ricetta della Capasanta arrostita con cima di rapa, pomodorini secchi e alici
Ingredienti e procedimento per preparare un colorato e delizioso antipasto, proposto da La DegOsteria di Ancona

Conclusa a Senigallia la finale nazionale di Cooking Quiz 2019. Secondo posto al Panzini
Il Chino Chini di Borgo San Lorenzo (FI) e il Sonzogni di Nembro (BG) sono i campioni nazionali di Cooking Quiz 2019

Cannolo baccalà mantecato Ciocomarche: come preparare un sorprendente antipasto
Inizia su Senigallia Notizie la pubblicazione di una serie di ricette proposte dal ristorante La DegOsteria di Ancona

Il 9 maggio al Panzini di Senigallia "Mamme e madri"
Alle ore 11 la presentazione del libro nella sala incontri della scuola

Il Panzini al salone del libro di Torino
Presenti ben due docenti: il prof. Andrea Bacianini e il prof. Giuseppe D’Emilio

Alternanza scuola-lavoro al Centro Olimpico Tennistavolo Senigallia
Quarto anno di collaborazione con l'Istituto Panzini

“Panzini in dance” alla ricerca della felicità
"Un bellissimo spettacolo dedicato alla felicità: danza, musica e parole in un percorso per raggiungere questa meta"

Gli studenti del Panzini raccontano la bellezza di Senigallia, città della fotografia
Una Commissione ha premiato gli autori delle foto più meritevoli

I Beatles raccontati da Paolo Molinelli al Panzini di Senigallia
Il passato e il presente di una mitologia moderna

Insieme allo chef Walter Borsini prepariamo il "Rombo nel bosco"
La ricetta di un colorato e gustoso secondo piatto di pesce, per i lettori di Senigallia Notizie

Nella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"
Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo

"Donare è vita", gli alunni del Panzini incontrano Lucio Massacesi
Consegnato materiale dell'Avis Senigallia nell'iniziativa che mira alla cittadinanza attiva e alla solidarietà

"Cibo anche con disfagia, un progetto che ha il sapore della gioia"
Il bilancio del Panzini, che ha ospitato la cena finale di venerdì 12 aprile

Al Panzini di Senigallia “Beatles at School!”
L'appuntamento è per mercoledì 17 aprile presso la Sala Incontri dell’Istituto

Cena a Senigallia per concludere il progetto "La gioia del cibo anche con disfagia"
Al Panzini presentato e apprezzato un menù "inclusivo": pensato per chi ha problemi di deglutizione, realizzato dagli studenti

Seppia 69: la ricetta di un colorato antipasto dello chef Walter Borsini
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Fortino Napoleonico




