![Il Calice racconta: cena degustazioni con abbinamento cibo-vino al ristorante La Baldigara di Senigallia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2023/02/20230227-baldigara-2-240x180.jpg?badd6b)
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![Il Calice racconta: cena degustazioni con abbinamento cibo-vino al ristorante La Baldigara di Senigallia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2023/02/20230227-baldigara-2-240x180.jpg?badd6b)
![Azienda Agricola Mezzanotte](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/11/20191126-mezzanotte-2-240x180.jpg?badd6b)
Azienda Agricola Mezzanotte di Senigallia: Vino e Olio per un Natale genuino
"Natale in Cantina" con tante piacevoli assaggi. L'azienda agricola di Bettolelle aperta tutti i giorni a dicembre.
![Meringa al cacao e zuppa inglese - ricetta ristorante 20 e 15 Cibo e Vino](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/02/20190223-meringa-zuppa-ricetta-20e15-240x180.jpg?badd6b)
Addolciamo questa giornata con una "Meringa al cacao e zuppa inglese"
La ricetta di un dessert, presentata al Panzini di Senigallia dallo staff del ristorante "20 e 15 Cibo e Vino"
![Risotto Carnaroli “Acquerello” cotto in acqua di cicale di mare con pesto di “Rosa di Gorizia” mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate - ricetta Ristorante 20 e 15 Cibo e Vino](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/02/20190209-risotto-canocchie-20e15-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta di un colorato risotto del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata al Panzini
Carnaroli "Acquerello" in acqua di cicale di mare con pesto di "Rosa di Gorizia" mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate
![Triglia impanata e fritta con la nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di Tropea - ricetta Ristorante 20 e 15 Cibo e Vino](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/01/20190202-triglie-fritte-20e15-240x180.jpg?badd6b)
Triglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di Tropea
La rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini
![I nostri marinati a secco: prosciutto di tonno e cefalo - ricetta Ristorante 20 e 15 Cibo e Vino](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/01/20190126-marinati-ricetta-20e15-240x180.jpg?badd6b)