Prima sconfitta in serie C1 per il Corinaldo Calcio a 5 – VIDEO

Dopo due vittorie casalinghe, il primo stop arriva nella città ducale: brutta prestazione degli uomini di Tinti

2.072 Letture
Una fase del match di calcio a 5 tra Urbino e Corinaldo

Prima sconfitta, la prima in trasferta, per il Corinaldo C5. Dopo due vittorie casalinghe, il primo stop arriva nella città ducale. Il Corinaldo perde meritatamente. L’Urbino gioca una buona partita, ma la vittoria è esaltata da una brutta prestazione degli uomini di Tinti.

PRIMO TEMPO – Domina l’Urbino per i primi trenta minuti. Il Corinaldo è immobile, apatico, troppo nervoso. Il parziale di 3-0 non rende giustizia ai ducali. Il risultato si sblocca al 10′: assist di Valente, Bertozzi praticamente da posizione di calcio d’angolo infila l’1-0. La doppietta arriva su punizione al 17′: Lourencete coglie il rimbalzo sulla barriera e infila la doppietta, 2-0. Eugenio Balducci poco lucido non trasforma due palle gol. Ed è così che arrivò la terza rete per i padroni di casa: errore corale della difesa corinaldese, Meliffi beffa tutti 3-0. Prima dello scadere, palo di Perticaroli, un nuovo assalto di E.Balducci, nulla di concreto, tutti dentro gli spogliatoi.

SECONDO TEMPO – Da cronometro si giocano 30 minuti, effettivamente se ne giocano la metà. I ducali, soprattutto sul calar dell’incontro, abbandonano il fair play in campo: troppa lentezza nelle gambe e nelle braccia nell’andare a recuperare palla e restituirla. In campi come questi ci vorrebbe il tempo effettivo. O recuperi maggiori. Il Corinaldo rientra con la cattiveria iniettata negli occhi. Al 5′ arriva il primo gol corinaldese: su punizione, assist di E.Balducci per Baldarelli, 3-1. Al 10′ l’Urbino si divora un gol, non andando a segno nel due contro uno. Al 17′ traversa per Cimatti dalla distanza. Cinque minuti dopo è proprio lui a gonfiare la rete con il quarto gol: azione da calcio d’angolo, rimbalzo fortuito sulla spalla di A.Balducci che gli offre un perfetto assist, 4-1. Al 25′ “uno-due” dei fratelli Balducci, 4-2. A 28′ viene abbattuto Perticaroli nell’area di rigore, ma non prima di avere creato un assist che Baldarelli trasforma, 4-3. Rigore non pervenuto. Incontro finito.

Prossimo incontro venerdì 11 ottobre a Corinaldo ore 21:30 contro USA Torrese.

URBINO: Di Paoli (P), Mancini (P), Bertozzi(C), Laurencete, Paolillo, Boni, Cimatti, Fattorini, Meliffi, Tonucci, Valente, Braccioni. All. Crinelli
CORINALDO C5: Rotatori (C), A. Balducci, E.Balducci, Fabri, Fossi(P), Perticaroli, Manzo, Pianelli, Ouattara, Curzi(P). All. Tinti

Marcatori: pt 10’Bertozzi(U), 17′ Lourencete(U), 25′ Meliffi(U); st 5′ Baldarelli (C), 23′ Cimatti(U), 25′ A.Balducci (C), 28′ Baldarelli (C)

Montegranarese 0

SERIE D – Monserra Calcio- Corinaldo C5: 4-5 (Turchi, Ferri D., Bergamotti, 2 Luzi).

JUNIORES – Buldog Lucrezia- Corinaldo C5: 8-2 (Bronzini, Goffi).