Calcio, Promozione Gir.A: finisce in parità Marina – O.Marzocca

Barbara corsaro con il Real Metauro

1.313 Letture
calcio

Finisce 1-1 il derby tra Marina –O.Marzocca. Le due compagini dimostrano di sentire molto la sfida ma, nonostante questo, danno vita ad un match ricco di emozioni e giocate pregevoli.

Il primo tempo si chiude a reti bianche nonostante le incursioni di Morlacco per gli ospiti e Cardelle per i padroni di casa. I goal arrivano tutti nella ripresa. Al 56’ sull’asse Ledesma-Principi-Ribichini il Marina trova il momentaneo vantaggio: Ribichini trafigge con l’incolpevole Morresi. La doccia fredda per i padroni di casa arriva al 90’: Duranti arpiona una palla vagante e fulmina Ferri per il definitivo 1-1.

Vittoria pesante del Barbara in chiave play off in casa del Real Metauro. Partita in discesa per gli ospiti che beneficiano di un rigore dubbio al 16’ e dell’espulsione di un giocatore del Real. A segno per gli ospiti Renati (16’ e 31’) e Squadroni al 33’. Per i padroni di casa la rete della bandiera porta la firma di Pedini al 88’.