Calcio: Vigor Senigallia sempre più giù dopo il terzo ko consecutivo

Al Bianchelli il Porto d'Ascoli passa subito poi mantiene il vantaggio: 0-1

1.614 Letture
Un momento del match tra Vigor Senigallia e Porto d'Ascoli

Sconfitta pesantissima davanti al pubblico amico per la Vigor, superata 0-1 dal Porto d’Ascoli nella 26° giornata di Eccellenza. I rossoblù non lesinano l’impegno ma confermano le difficoltà offensive (5 gol in 11 partite del girone di ritorno) e al Bianchelli, dove in tutto il torneo sono arrivati la miseria di 12 punti in 13 gare e la vittoria manca dal 7 dicembre 2014.

Gara come tante altre di questa stagione quella svoltasi nello stadio comunale: una Vigor ancora più giovane del solito (8 under dall’inizio, con sei classe ’96 e un ’97, 73 gli anni di differenza complessivi nei due undici titolari) fa la sua parte nonostante la solita sequela di infortuni (fuori in extremis anche Pistelli e Cisse, oltre a Curzi che si fa male seriamente nel corso del match) ma paga un’incertezza e poi non riesce a recuperare.

Il gol decisivo arriva presto: 14’ pt, colpo di testa di Capriotti sugli sviluppi di un corner, palla sulla traversa e che poi rimane nell’area piccola senza che nessuno la spazzi via, irrompe Ciotti e segna. La Vigor prova a reagire, ma produce qualcosa solo al 43’ pt quando Gorini lavora un buon pallone al limite dell’area e tira, ma la palla si perde di poco sopra la traversa.

Ripresa. Porto d’Ascoli pericoloso due volte con Candellori (9’ st e 22’ st), le cui conclusioni vengono respinte da Giovagnoli, po i possesso palla locale ma attacchi sterili, almeno fino al 48’ st quando il tocco ravvicinato del neoentrato Cisse dà soltanto l’illusione del pari. E invece il triplice fischio segna un’altra
sconfitta.
TABELLINO

VIGOR SENIGALLIA (4-3-3): Giovagnoli 6; Tinti 6, Curzi ng (25’ pt Zandri 6), Carloni 6, Cuomo 6; T.Gregorini 6, Siena 6, Lavatori 6 (29’ st Pianelli ng); Nacciarriti 5.5 (11’ st Cisse 5.5), Capecci 5.5, Gorini 6. A disp. Cantarini, Rossi, Tomassini, Benenchia. All. Giuliani

PORTO D’ASCOLI (4-3-1-2): Navarra 6; Leopardi 6, Ciotti 7, Sensi 6.5, Cafini 6; Angelini 6.5, Saverino 6, Biancucci 6; Candellori 7; De Marco 6, Capriotti 6 (16’ st Oresti 6). A disp. Cimaglia, Virgili, Grossetti, Mannocchi, Merlini, Di Simplicio. All. Filipponi

Arbitro: Chamdal di Macerata 6.
Rete: 14’ pt Ciotti
Note: spettatori 300 circa. Un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell’arbitro di LegaPro Luca Colosimo. Ammoniti Ciotti, Saverino.