Calcio a 5, Serie C2-Gir.A: il G.S.Casine travolge il Cagli

Vittoria per 5-3: bella prova dei ragazzi di Angeloni

1.261 Letture
Galli Enoteca Senigallia - Coravin
Pasquini Diego

Il G.S.Casine supera di slancio l’ostacolo Cagli, squadra tra le più attrezzate del girone. Una bella prova che non solo conferma i continui progressi dei ragazzi di Angeloni ma sancisce anche ‘finito’ il periodo di rodaggio nella nuova realtà della C2.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 5 minuti dal fischio di inizio: è Pierpaoli a violare per primo la porta del Cagli. I ragazzi di Angeloni tengono bene la reazione degli ospiti e trovano, prima il raddoppio a firma Sorcinelli, e poi la terza rete con Conti. Prima della fine della frazione gli ospiti accorciano il passivo: si va al riposo sul 3-1.

Pronti-via: il secondo tempo parte con il primo acuto stagionale di Pasquini che vale il momentaneo 4-1. Match concluso? Neanche per sogno: il Cagli ha un moto di orgoglio e, in una manciata di minuti, trova per ben due volte la via della rete 4-3.

E’ qui che il Casine da prova della sua nuova maturità: i ragazzi di Angeloni non si scompongono; continuano a macinare gioco fino a trovare la rete della sicurezza con Marebese che chiude definitivamente la contesa: finisce 5-3. Sorride finalmente anche la classifica che vede il Casine fuori dalla zona rossa. La strada è quella giusta.